• CHAQUE JOUR EST NOUVEAU

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    6 MARS 2012

     

    Lever du soleil : 7h37

     

    Coucher du soleil : 19h00

     

     

    fête de SaintE :

     

    COLETTE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    SOUPE

     DU

    PECHEUR

     

     

    - temps de préparation : 15 minutes

     

    - temps de cuisson : 50 minutes

     

    - pour 6 personnes

     

     

     

     

    . 1 kg de poissons de mer

    (Petits et gros).

     

    . 4 oignons coupés menu.

     

    .3 gousses d’ail écrasées.

     

    . 1/4 verres d‘huile d’olive.

     

    . 2 litres d’eau salée.

     

    . 150g de tagliatelles en morceaux.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Mettez dans une grande casserole :

     

    Les oignons coupés,

    L’ail écrasé,

    L’huile et le safran,

    Couvrez de l’eau salée et poivrée.

     

    Ajoutez les poissons vidés

    Et laissez bouillir 20 minutes.

     

    Versez dans une passoire

     Au dessus d’une casserole.

     

    Écrasez le poisson

     Et recueillez dans le bouillon

     Ce qui veut bien passer,

    Ajoutez les 150g de tagliatelles

    En morceaux et remettez

     À bouillir un quart d’heure.

     

     

    Il est préférable d’utiliser

     Des poissons de Méditerranée.

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

     

     

     

     00h00

     

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