• RECETTE DE CUISINE 14/10/2013

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LES BANANES

    AU BACON

     

     

    - temps de préparation : 05 minutes

     

    - temps de cuisson : 05 minutes

     

    - pour 4 personnes

     

     

     

     

    -  4 bananes.

     

    - 8 tranches de bacon.

     

     

     

     

    Epluchez les bananes.

     

     

    Coupez les en deux

     

     et entourez les d’une tranche de bacon.

     

     

    Maintenez le tout avec un petit pic.

     

     

    Posez sur un plat à gratin

     

     sous le gril très chaud pendant cinq minutes.

     

     

     

     

    Ne pas couper les bananes

     

     dans le sens de la longueur.

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

      

     

      

     

     

      

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « reflexion de la semaine 13/10/2013CITATION 15/10/2013 »

  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Octobre 2013 à 05:33

    chez nous c'était braserade, pas mal non plus et samedi prochain ce sera grenouilles, on ne se laisse pas allé non plus, mais aïe pour les hanches......elles s'arrondissent facilement et rapidement...passe une excellente journée

    2
    Lundi 14 Octobre 2013 à 06:19

    bonjour meldix

    j'espère que tu as bien profité de tes congés

    je te souhaite un bon mardi

    amitié claude

    3
    Lundi 14 Octobre 2013 à 06:39

    Je n'aurais jamais pensé à associér bananes et bacon, pourquoi mais j'hésite. Bises

    4
    Lundi 14 Octobre 2013 à 07:01

    pour ma part je préfère les bananes flambées je reste sur le sucré!

    bon début de semaine bises amitiés!chrys.

    5
    Lundi 14 Octobre 2013 à 07:09

    Bonjour Joël,

    Miam, que c'est bon, c'est à essayer, c'est bon les bananes, j'aime la cuisine sucrée salée.

    Merci, bonne semaine, bisous et mes amitiés.

    6
    Lundi 14 Octobre 2013 à 07:45

    Merci !

    Bon début de semaine

    Bisoux

    dom

     

    7
    Lundi 14 Octobre 2013 à 08:15

    Bonjour Joël, une bonne recette que je découvre...J'espère que tu as passé un bon week-end...Amicalement

    banane dénudé

    8
    Lundi 14 Octobre 2013 à 08:38

    Bonjour Joël.

    Merci pour la recette.

    Une recette comme je les aime, simple, bonne et rapide

    et le sucré-salé .

    Passez une belle semaine même si le temps automnal est franchement pleureur...

    Joli lundi.

    Bisous à vous partager.

    9
    Lundi 14 Octobre 2013 à 08:39

    Bonjour Meldix

    Cette recette est bien appetissante

    bises et bonne journée

    10
    Lundi 14 Octobre 2013 à 08:49

    BONJOUR JOEL

    TU AS RAISON LE TEMPS va nous installer en cusine pour faire de bonnes soupe et de bon plat, ce matin il pleut à vache qui pisse. je vais bricoler un peu dans le sous sol. pas un temps à sortir. c'est encore un coup du FN ce temps de merde mdr

    bonne journée et bonne semaine

    amitié

    mimi

    11
    Lundi 14 Octobre 2013 à 09:57

    je découvre ,bon lundi bisous

    12
    Lundi 14 Octobre 2013 à 09:59

    Bonjour

    Et bien bien cela me fait envie.... sincèrement ....  

    Jean

    13
    Lundi 14 Octobre 2013 à 10:39

    Le plein de potassium avec les bananes... 

    Sympa recette.

    Bizzzz)

    14
    Lundi 14 Octobre 2013 à 11:12

    Bonjour Joël merci pour cette belle recette, mais je n'aime pas mélangé sucré et salé, et les bananes c'est succulent flambée .....

    Tu as raison la saison est arrivée pour déguster de bons plats qui réchauffent et tiennent bon au corps ....

    Après la belle journée d'hier, c'est la grisaille et la brume, mais il fait moins froid

    pour bien commencer la semaine et nous revigorer, je fais une belle Poule au pot, cela parfume toute la maison et ce soir on se régalera d'un bon bouillon....

    Bon Lundi, Bonne semaine, qu'elle soit pour toi source de moments heureux

    de gros bisous  rebecca

     

     

    15
    Lundi 14 Octobre 2013 à 12:30

    Bonjour Joël

    Les bananes c'est bon, j'adore le bacon car je suis un fanatique de charcuterie, donc les deux ça doit être génial pour un gourmand comme moi !!!

    J'espère que tu vas bien.

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    16
    Lundi 14 Octobre 2013 à 15:01

    ros bisous 

    hier j'ai mangé des bananes plantains 

    je note ta recette

    pleins de ti bo à vous deux

    17
    Lundi 14 Octobre 2013 à 16:21

    Bonjour Meldix,

    Merci pour ton gentil message pour Alain Barrière et pour ta séléction. Ta recette à l'air très bonne merci ...

    Passe une très bonne journée

    Bisous

    Bisette

    18
    Lundi 14 Octobre 2013 à 16:27

    bonjour joel

    voilà une recette simple mais qui me plait bien ! passes une bonne semaiune

    19
    Lundi 14 Octobre 2013 à 16:47

    coucou Meldix,

    sur qu'avec le froid qui arrive,

    ta recette tient au corps lol !

    j'adore les bananes et la charcuterie aussi !

    pourquoi ne pas associer les deux ! miam !

    bonne journée avec la grisaille,

    gros bisous !

    Hébergeur d'images

    20
    Lundi 14 Octobre 2013 à 17:22

    Bonjour Joel .

    Des images qui mettent l'eau à la bouche !.

    Bonne soirée .

    Amitié .

    Dan

     

    21
    Lundi 14 Octobre 2013 à 18:02

    Bonjour Meldix,

    Dans le sens de la longueur, il faut 3 tranches de bacon, hein?

    bisous

    22
    Lundi 14 Octobre 2013 à 18:56

    Merci Joel pour ta recette, c'est très calorique tout ça, mais j'en ferais quand même juste pour goûter au moins une fois, ça m'a l'air bon.


    bonne soirée


    bisous

    23
    Lundi 14 Octobre 2013 à 19:03

    Coucou Joël, c'est la tempête en ce début de semaine et voir tes babanes me donnent plutôt envie de bananes flamabées car je ne consomme pas de viande.

    Je te souhaite une belle soirée et un agréable début de semaine, bisous.

    24
    Lundi 14 Octobre 2013 à 23:23

    J'aime les bananes, le bacon, faut voir ce que donne l'association !! A essayer et en plus c'est facile et vite fait !! Bises. FRANCOISE

    25
    Mardi 15 Octobre 2013 à 10:35

    coucou Joel je te souhaite un bon mardi même si le temps ne s'y prête pas!!

    c'est l'automne on ne peut pas y échappé!

    bisou amitié!

    chrys.

     

    26
    Jeudi 17 Octobre 2013 à 09:01

    Merci pour la recette bonne journée .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :