-
RECETTE DE CUISINE 14/10/2013
* LES BANANES
AU BACON
- temps de préparation : 05 minutes
- temps de cuisson : 05 minutes
- pour 4 personnes
- 4 bananes.
- 8 tranches de bacon.
Epluchez les bananes.
Coupez les en deux
et entourez les d’une tranche de bacon.
Maintenez le tout avec un petit pic.
Posez sur un plat à gratin
sous le gril très chaud pendant cinq minutes.
Ne pas couper les bananes
dans le sens de la longueur.
Bon Appétit
-
Commentaires
bonjour meldix
j'espère que tu as bien profité de tes congés
je te souhaite un bon mardi
amitié claude
pour ma part je préfère les bananes flambées je reste sur le sucré!
bon début de semaine bises amitiés!chrys.
Bonjour Joël,
Miam, que c'est bon, c'est à essayer, c'est bon les bananes, j'aime la cuisine sucrée salée.
Merci, bonne semaine, bisous et mes amitiés.
Bonjour Joël, une bonne recette que je découvre...J'espère que tu as passé un bon week-end...Amicalement
Bonjour Joël.
Merci pour la recette.
Une recette comme je les aime, simple, bonne et rapide
et le sucré-salé .
Passez une belle semaine même si le temps automnal est franchement pleureur...
Joli lundi.
Bisous à vous partager.
BONJOUR JOEL
TU AS RAISON LE TEMPS va nous installer en cusine pour faire de bonnes soupe et de bon plat, ce matin il pleut à vache qui pisse. je vais bricoler un peu dans le sous sol. pas un temps à sortir. c'est encore un coup du FN ce temps de merde mdr
bonne journée et bonne semaine
amitié
mimi
Bonjour Joël merci pour cette belle recette, mais je n'aime pas mélangé sucré et salé, et les bananes c'est succulent flambée .....
Tu as raison la saison est arrivée pour déguster de bons plats qui réchauffent et tiennent bon au corps ....
Après la belle journée d'hier, c'est la grisaille et la brume, mais il fait moins froid
pour bien commencer la semaine et nous revigorer, je fais une belle Poule au pot, cela parfume toute la maison et ce soir on se régalera d'un bon bouillon....
Bon Lundi, Bonne semaine, qu'elle soit pour toi source de moments heureux
de gros bisous rebecca
Bonjour Joël
Les bananes c'est bon, j'adore le bacon car je suis un fanatique de charcuterie, donc les deux ça doit être génial pour un gourmand comme moi !!!
J'espère que tu vas bien.
Je te souhaite une très bonne journée
Bien amicalement
@lain
ros bisous
hier j'ai mangé des bananes plantains
je note ta recette
pleins de ti bo à vous deux
Bonjour Meldix,
Merci pour ton gentil message pour Alain Barrière et pour ta séléction. Ta recette à l'air très bonne merci ...
Passe une très bonne journée
Bisous
Bisettecoucou Meldix,
sur qu'avec le froid qui arrive,
ta recette tient au corps lol !
j'adore les bananes et la charcuterie aussi !
pourquoi ne pas associer les deux ! miam !
bonne journée avec la grisaille,
gros bisous !
Merci Joel pour ta recette, c'est très calorique tout ça, mais j'en ferais quand même juste pour goûter au moins une fois, ça m'a l'air bon.
bonne soirée
bisous
Coucou Joël, c'est la tempête en ce début de semaine et voir tes babanes me donnent plutôt envie de bananes flamabées car je ne consomme pas de viande.
Je te souhaite une belle soirée et un agréable début de semaine, bisous.
J'aime les bananes, le bacon, faut voir ce que donne l'association !! A essayer et en plus c'est facile et vite fait !! Bises. FRANCOISE
coucou Joel je te souhaite un bon mardi même si le temps ne s'y prête pas!!
c'est l'automne on ne peut pas y échappé!
bisou amitié!
chrys.
Ajouter un commentaire
chez nous c'était braserade, pas mal non plus et samedi prochain ce sera grenouilles, on ne se laisse pas allé non plus, mais aïe pour les hanches......elles s'arrondissent facilement et rapidement...passe une excellente journée