• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

    truite

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

      

    TRUITES 

     A LA NORMANDE 

      

      

      

    Temps de préparation: 10 minutes 

    Cuisson : 20 minutes 

    Pour  04   personnes 



     




     

      

    2 belles Truites environ 300g. 

    60g de beurre. 

    3 cuillerées à soupe de calvados. 

    Sel et poivre. 

      

      

      

      

      

    Les truites se vident 

    après les avoir Incisées de la tête 

     et presque jusqu’à la queue. 

      

    Une fois bien vidées et essuyées, 

    Mettez les dans un plat 

    Allant au four. 

      

    Parsemez de noisettes de beurre, 

    Salez, poivrez, 

    Comme pour un rôti, 

    N’ajoutez pas d’eau, 

    Mettez à four vif 

     pendant vingt minutes. 

      

    Au moment de servir, 

    arrosez avec le calvados 

    que vous aurez d’abord 

    fait chauffer rapidement. 

      

    Vous approcherez la flamme 

     d’une allumette ( ou autre) 

    et apporterez le plat à table 

     pendant qu’il flambe. 

      

      

      

      

      

    Bon Appétit 

      

      

      

      

     

    truite

     

      

      

     

     

     

    « AUJOURD'HUILES FLEURS »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :