• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     truite.jpg

     

     

     

      

      

      

      

      

    *TRUITES 

     AUX AMANDES 

      

      

      

    Temps de préparation: 10 minutes 

    Cuisson : 20 minutes 

    Pour 04   personnes 



     




     

      

    4 Truites. 

    50g de beurre. 

    50g amandes effilées. 

    2 citrons. 

    Sel et poivre. 

      

      

      

      

    Les truites étant vidées par les ouies, 

    Essuyez les soigneusement. 

      

    Prenez une grande poêle 

    Et mettez y le beurre à fondre. 

      

    Quand le beurre est blond, 

    Déposez délicatement les truites 

    Dans le beurre 

    Et laissez cuire à feu moyen. 

      

    Remuez fréquemment la poêle 

    Pour que les poissons n’attachent pas. 

      

    Après dix minutes de cuisson, 

    Retournez soigneusement chaque poisson 

    En prenant soin de ne pas abîmer la peau. 

      

    Laissez cuire dix minutes de l’autre coté, 

    Salez et poivrez. 

      

    Ajoutez le jus d’un citron. 

      

    Dressez les poissons 

    Sur le plat de service chauffé. 

      

    Faites alors dorer les amandes 

    Et versez les sur les truites. 

      

      

    Choisir de préférence 

    De la truite d’eau vive 

    Bien supérieure a celle d’élevage. 

      

      

      

      

    Bonne dégustation 

      

      

      

      

      

      

      

     

      

    cuillere1[1]

     

     

     

     

     

     

     

    « HISTOIRE HOMM FEMMECITATIONS »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :