• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

    RIZ

    LE GRATIN

     

     

     

     

    Temps de préparation:  15 mn

     

    Cuisson :  30 mn



    pour  04  personnes

     

     

     



    - 12 a 16 cuillères a soupe de riz.

     

    - 8 œufs durs.

     

    - ½ litre de bouillon.

     

    - 100g emmental râpé.

     

    - 70g de beurre.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

    Faites cuire le riz dans le bouillon chaud

     

    à feu doux et jusqu’à complète absorption.

     

     

    Une fois le riz cuit,

     

     beurrez un plat à gratin,

     

    versez le riz en une couche régulière

     

    et recouvrez le avec les œufs durs

     

     que vous aurez coupés en dés.

     

    Parsemez d’emmental râpé ;

     

    Arrosez avec le beurre fondu

     

    Et faites gratiner

     

     trois minutes a four vif.    

     

     

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

    16h00

     

    « HISTOIRE DE RIREAUJOURD'HUI »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :