• RECETTE DE CUISINE



     

    *SALADE

    D’AUBERGINES


    SEYCHELLES




     

    Temps de préparation: 10 mn

    Cuisson : 2 mn
    pour 4 personnes




    800g d’aubergines.

    150g de tomates.

    100g d’oignons.

    ½ poivron vert.

    1 piment frais.

    10 branches de coriandre.

    10 cl d’huile

    10 cl de vinaigre.

    6 cuillères a soupe de jus de citron.

    Huile de friture.

    Sel et poivre.

     



    1) Emincez les aubergines

     et faites les dégorger ½ heure

    parsemées de gros sel.

    Essuyez les avec du papier absorbant.

     

    2) Faites les frire pendant deux minutes

     dans l’huile bien chaude.

     

    3) Laissez égoutter et refroidir

     pendant cinq minutes

     sur du papier absorbant,

     puis ajoutez les tomates, les oignons,

     la coriandre, le piment et le poivron vert émincé.

     

    4) Mélangez le tout avec l’huile,

     le vinaigre et le jus de citron.

    Salez et poivrez selon votre goût

     et saupoudrez de ciboulette hachée.

     

     

    Bon Appétit


    19h00

     

     

    16h00

    « VACANCESCHAQUE JOUR EST NOUVEAU »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :