• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LES CELERIS

    GRATINES

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 minutes

     

    Cuisson: 35 minutes


    Pour 4  personnes





     

    - 3 céleris moyens.

     

     

     

    SAUCE TOMATE :

     

     

    - 3 cuillères à soupe de beurre.

     

    - 1 cuillère à soupe de farine.

     

    - 3 cuillères à café de concentré de tomates.

     

    - 25 cl de lait entier.

     

    -                    sel - poivre.

     

    - 80g emmental râpé.

     

     

     

     

     

    Peut se faire aussi bien

     

     

     Pendant vingt minutes.

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

    Et

    Bonne dégustation

     

     

     

    10h00

     

     

    « VACANCESHISTOIRE DE RIRE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :