• RECETTE DE CUISINE




    *SOUPE 
    ÉPICÉE 
    A LA NOIX DE COCO
    ÎLE MAURICE



     

    Temps de préparation: 10mn
    pour 4 personnes

    Cuisson 15mn



    -
    150g de chair de noix coco fraîche ou séchée.

    -                     1 gros oignon.

    -                     25cl de bouillon de poulet.

    -                     25cl de lait de noix de coco.

    -                     25 cl de crème fraîche.

    -                     60g de beurre.

    -                     2 cuil. A soupe de curry.

    -                     Sel et poivre.




    A) coupez la chair de la noix de coco en lamelles

    -                     ‘’ vous pouvez utiliser la noix de coco râpée’’.


    B) faites chauffer le beurre a feu doux

    -                     et faites revenir doucement l’oignon émincé,

    -                      sans le laisser prendre couleur.

     

    -                     C) incorporez la poudre de curry

    -                      et laissez cuire pendant 3 minutes environ

    -                      sans cesser de remuer.

    -                     D) ajoutez ensuite le bouillon,

    -                     Le lait de coco, la crème fraîche,

    -                     Salez et poivrez.


    E)  laissez cuire 5 minutes,

    -                      puis incorporez la chair de noix de coco,

    -                     et mixez de façon à obtenir un mélange lisse.

     

    -                    F) mettre au réfrigérateur

     pendant 2 heures avant de servir.

     

    Bon Appétit


     16h00


    « NOS AMIS LES BETESAUJOURD'HUI »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :