• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    POULET - PAPAYE

     

    COCO

     

    ANTILLES

     

     

    Temps de préparation: 20 mn

    Cuisson : 20 mn

    Pour 04  personnes










    - 4 blancs de poulet.

    - 120g de noix de coco râpée.

    - 70g de mie de pain.

    - 2 cuillères à soupe de farine.

    - 1 belle papaye.

    - 1 œuf.

    - 1  verre de vin blanc 15/20cl.

    - 30 cl de rhum.

    - 1 cuillère à café de curry en poudre.

    - 100g de beurre.

    - 1 cuillère à café d’huile.

     

     

     

     

    1) Epluchez la papaye et coupez la en des.

     

    Mouillez les morceaux avec le rhum

     et laissez les s’imprégnez

     pendant environ une heure.

     

    Fendez les morceaux de poulet

     dans l’épaisseur,

    De façon à former une poche,

    Puis farcissez les avec la papaye.

     

     

    2) Faites une panure avec la farine,

    l’œuf et le mélange de noix de coco

     et de mie de pain.

     

    Panez les blancs de poulet

     et poêlez les dans le mélange

    de beurre et d’huile durant vingt minutes,

    A feu moyen et à couvert.

     

     

    3) Ajoutez le curry et déglacez avec le vin blanc.

     

     

    4) Nappez le poulet avec la sauce.

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    10h00

     

     

     

     

     

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