• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

     

     

    *AUBERGINES

    A la CATALANE

     

     

     

    Temps de préparation: 15 mn

     

    Cuisson : 30 mn

     

    Pour :  04  personnes





     

    - 8 aubergines (petites).

    - 1 grosse poignée de mie (pain rassis).

    - 3 branches de persil.

    -  2 gousses d’ail.

    - 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive

    - sel et poivre.

     

     

     

     

    Epluchez, coupez en deux

     

     et épépinez les aubergines

      

     

     

    Faites les revenir à la poêle

     

    dans quatre cuillerées d’huile d’olive

     

    à peu près dix minutes

     

     jusqu’à ce qu’elles soient molles.

     

     

     

    Rangez les dans un plat à gratin.

     

     

     

    Emiettez la mie de pain

     

     afin d’obtenir

     

     une fine chapelure molle

     

     bien régulière.

     

     

     

    Hachez le persil et l’ail,

     

    Mélangez intimement à la chapelure,

     

    Salez, répandez le tout

     

     sur les aubergines

     

    qui doivent être bien recouvertes.

     

     

     

    Arrosez avec le reste d’huile

     

     et mettez à dorer vingt minutes,

     

     à four doux.

     

     

     

    Bon appétit

     

     

     

     

     

     

    10h00

     

     

     

    « AUJOURD'HUIPROVERBES »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :