• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    fenouil.jpg

     

     

     

    *FENOUIL 

    A LA 

    GRECQUE 

      

      

      

    Temps de préparation: 05 mn 

      

    Cuisson : 45 mn 

      

    Pour :  04  personnes 








     

      

    - 3 bulbes de fenouil. 

      

    - 1 verre a moutarde d’huile d’olive. 

      

    - 1 tomate. 

      

    - 3 citrons. 

      

    - bouquet garni,  sel et poivre. 

      

    -  1 noix de beurre. 

      

      

      

      

    1)       Mettez les bulbes de fenouil épluchés 

      

     Dans une cocotte avec de l’eau 

      

    Qui doit les recouvrir, 

      

    Cela pour la mesurer. 

      

      

    2) Retirez les ; portez l’eau a ébullition. 

      

    Mettez alors les fenouils, 

      

     Ajoutez l’huile, les épices, 

      

     Le jus des citrons et la tomate entière. 

      

      

    4)     Laissez bouillir pendant 45 minutes. 

      

      

    5)     Lorsqu’ils sont cuits, 

      

    Retirez les de leur bouillon 

      

     Et arrosez les avec du beurre fondu 

      

    Au moment de servir. 

      

      

      

      

    Se servent chauds ou froids. 

      

      

      

      

      

    Bon Appétit 

      

      

    BONNE DÉGUSTATION 

      

      

      

      

      

      

    « HISTOIRE RELIGION RVACANCES »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :