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    RECETTE CREOLE  18/03/2013 RECETTE CREOLE  18/03/2013RECETTE CREOLE  18/03/2013RECETTE CREOLE  18/03/2013RECETTE CREOLE  18/03/2013RECETTE CREOLE  18/03/2013 RECETTE CREOLE  18/03/2013 RECETTE CREOLE  18/03/2013

     

     

     

     

     

     

     

      

     

    BEIGNETS D ’ANANAS

     

     

     

    Temps de préparation: 20 m n

     

    Cuisson : 2 m n par bain
     

     

    pour 06  personnes



     

     

    1 grosse boite d’Ananas

     

     tranche brisée au sirop

     

    4 blancs d’œufs et 3 jaunes

     

    30 g de beurre fondu

     

    60 de sucre en poudre

     

    20 cl de lait

     

    1 pincée de gingembre en poudre

     

    20 g de maïzena

     

    ½ cuillères à café de bicarbonate de soude

     

    15 g de gingembre confit

     

    1 pincée de sel

     

    huile de friture.

     

     

     

     

    1) fouettez les jaunes d’œufs

     

     avec 45 g de sucre

     

     jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

     

     

     

    Incorporez le beurre,

     

     la pincée de gingembre,

     

     la maïzena, le bicarbonate,

     

     puis le lait, tout en mélangeant au fouet.

     

     

     

    Couvrez et laissez reposer 1 heure.

     

     

     

    2) égouttez l’ananas,

     

    montez les blancs en neige ferme avec le sel.

     

    Incorporez les à la pâte.

     

    Ajoutez les morceaux d’ananas.

     

     

     

    3) faites chauffer l’huile à 180°C.

     

    prélevez des portions d’ananas enrobées pâte

     

     (en vous aidant de deux cuillères à soupe)

     

    et jetez les dans l’huile.

     

     

     

    Laissez dorer de tous cotés 2 m n environ,

     

     en procédant par petites fournées.

     

    Égouttez les sur du papier absorbant.

     

    Saupoudrez avec le sucre restant

     

    et le gingembre confit coupé en tout petits dés.

     

     

     

     

     

     

    SERVEZ BIEN CHAUD

     

     

     

     

     

     

    D  09/02/2016    56 M 77

     


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