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RECETTE ENTRÉE 21/07/2014 R
* LES CREVETTES
A LA NORMANDE
- temps de préparation : 5 minutes
- temps de cuisson : 10 minutes
- pour 4 personnes
- 400g de crevettes.
- 75cl de cidre du pays.
- sel et poivre.
- 10cl de calvados.
Lavez les crevettes.
Dans une casserole mettez
le cidre , le calvados ;
le sel, le poivre
et faites chauffer.
Des que l’ébullition commence
Jetez les crevettes.
Laissez frémir dix minutes.
Egouttez les,
Disposez les en buisson
dans un plat,
Et servez avec des tranches
de pain beurré.
Bon Appétit
21-07-2014
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Commentaires
Oui une bonne recette à essayer mais avec des crevettes
du pays ! . Je suis en demi pause pour reposer mes yeux mais
je passerai chez toi et un bon début de semaine malgré le mauvais
temps , bien amicalement , Christiane
Coucou cher Meldix
De bonne heure déjà je salive de bonheur avec ton exquise recette, les crevettes au calvados çà doit être exquis, merci pour le partage.
Belle journée, ici le soleil lé la et la douceur hivernale aussi.
Gros bisous de la Réunion.
Je" pensais avoir commenté sur un ancien article, mais non je vois qu'il y a un mélange de commentaires de 2012 et maintenant, tu avais certainement déjà mis la recette mais çà ne fait rien j'adore redécouvrir et je m'invite en conséquence à ta table ce midi ih ih ih !!!!!! un peu difficile à plus de 10.000 bornes à vol d'oiseau ih ih ih !!!
Gros bisous
coucou Joël !
c'est avec de la grisaille mais aussi de la douceur
que je viens te souhaiter un bon début de semaine,
pour le retour du beau temps, il faudra attendre demain ...
gros bisous et léchouilles des loulous !
Bonne fête Nationale à nos ami(e)s Belges !
Bonjour Joël,
Miam,une bonne recette.
Voilà que j'oublie ce blog !
J'ai le chou à l'envers !
Bonne journée, bisous et mes amitiés.
Bonjour Joel .
Je viens de petit déjeuner ...
Mais , je poursuivrais bien avec cette délicieuse recette !
Bon lundi .
Amitié .
Dan
bonjour Joêl
tu rigoles mais j'en ai mangé samedi, je recevais et ma moitié en avait fait un palt.
sinon hier après midi bel orage. et ensuite retour du soleil.
ce matin gris et frais mais cet aprem soleil, donc entraînement de pétanque, pas de concours aujourd'hui le club est en vacances.
bon lundi
amitié
mimi
Bonjour Joël, J'adore les fruits de mer et surtout les crevettes, ta recette a donc tout pour me plaire
Passe un bon début de semaine.
alors ça c'est une recette que j'adore j'ai pris note facile à faire et de saison merci!!
le temps va s'arranger il va refaire chaud!!
bisous et bon début de semaine! et merci de ta gentille compagnie
Chrys.
Bonjour Joël .
J'espère que le week-end c'est bien passé et que tu vas bien .
Nous sommes resté à la maison , Samedi à cause du Tour de France et Dimanche à cause de la pluie .
Je te souhaite une bonne semaine .
Amicalement .
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Bonjour Joël .
Je te souhaite une agréable semaine .
Grosse bise , Maria .
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Bonjour Joël
Belle recette , facile et doit être délicieuse, mais il faut la faire avec des crevettes de chez nous
Bon Lundi, très bonne semaine, avec un ciel indécis et une plus fraîche température, on est mieux, le mari bricole dans le jardin et moi un peu de nettoyage, il faut bien de temps à autre !!!
Je te fais plein de bisous rebecca
Bonjour Meldix,
Merci pour ta visite !
Bonne fête Nationale aux Belges !
Merci pour ta bonne recette , j'ai pris note !
Bon Lundi !
Bisous amicaux
Bisette.ce soir je mangerai à ta table
quel régal
je te souhaite une très belle soirée
gros bisous et très belle semaine
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Je suis devant ma 2ème tasse de café et bien je salive de bonheur devant ta délicieuse recette de crevettes à la Normande (avec du cidre et du calva, miam exquis !). J'espère que tu pètes la forme ce jour, nous c'est le lundi au soleil lol ! Bonne journée. Bisous