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RECETTE LÉGUME 22/05/2015 R
*LES CELERIS
GRATINES
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
pour 4 personnes
- 3 céleris moyens.SAUCE TOMATE :
- 3 cuillères à soupe de beurre.
- 1 cuillère à soupe de farine.
- 3 cuillères à café de concentré de tomates.
- 25 cl de lait entier.
- sel - poivre.
- 80g emmental râpé.
Peut se faire aussi bien
Aux cèleris raves
qu’aux cèleris en branches.
Il suffit, pour les raves,
De les blanchir un peu plus longtemps.
CONSEIL :
Meilleurs avec des tomates fraîches.
Faites cuire les légumes
coupées en quatre,
Pendant vingt cinq minutes
Dans de l’eau bouillante.
Égouttez les et posez
Les dans un plat à gratin.
Recouvrez les
de la sauce tomate préparée
Pendant la cuisson
Avec les ingrédients ci-dessus.
En fin de cuisson
Ajouter l’emmental râpé.
Mettez a four chaud
Pendant vingt minutes.
Bon Appétit
Et
Bonne dégustation
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Commentaires
Coucou Joël , merci pour ta recette mais nous ne mangeons
jamais de céleri par goût ! . Bonnes vacances , bisous ,
Bonjour Joël, excellent gratin, J'adore les céleris à la tomate fraîche en gratin ..!
Bon vendredi et bonnes vacances
Amitiés
Coucou Joêl
Perso j'adore le coeur de céleri avec un bon jus de viande
tu me donnes faim
bisous
Bonjour Joël
merci pour cette recette, tu n'as pas perdu l'appétit en vacances !!!!
Enfin le temps à l'air de s'arranger, le soleil devient plus en plus performant.....
Ce long week end devrait être très agréable pour tous
Bon Vendredi et Bonnes Fêtes de la Pentecôte
Bises et amitié rebecca
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Merci !
Bonne fin de semaine.
Bisoux, Joël
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ