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RECETTE: MAGRET DE CANARD AU FOUR D 06-11-2023
MAGRET
DE
CANARD
AU FOUR
- préparation: 10 minutes-
- cuisson: 30 minutes-
- pour 4 personnes-
INGREDIENTS
. 2 gros magrets de canard.
. 8 pruneaux d'Agen.
. 8 abricots secs.
. 2 cuillères à soupe de miel .
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
. 1 brin de romarin.
. Sel et poivre.
¤ Préchauffez le four à 240 ° C.
Dans un bol mélangez
le miel et l'huile d'olive.
¤ Entaillez le gras des magrets
sans abimer la chair.
Salez et poivrez les.
¤ Déposez un magret coté peau
dans un plat à four,
recouvrez le de pruneaux
dénoyautés coupés en deux
et d'abricots secs
coupés en deux.
Recouvrez du second magret
et ficelez les ensemble.
¤ Versez la sauce au miel
sur les magrets, salez et poivrez.
Parsemez le romarin.
Enfournez pour 15 minutes
à 240°C, poursuivre la cuisson
15 minutes à 180° C.
Servez aussitôt.
Servez les magrets cuits au four
avec des pommes de terre sautées.
BON
APPETIT
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Commentaires
2Sonya.972Lundi 6 Novembre 2023 à 12:02Délicieux plat Miam-miam Bonne semaine Bisous créolesbonjour Joel, merci et bravo pour cette superbe recette de magret de canard au four , amities
BONJOUR JOêl
Très bonne recette, mais actuellement je rate tour, alors je fais au plus simple
J'ESPÈRE QUE TU PASSES UNE AGRÉABLE JOURNÉE
CE MATIN GRAND SOLEIL, ET EN DÉBUT D'APRÈS MIDI DES AVERSES COMME PRÉVUE ,NOTRE LOIRE REPREND UN BEL ASPECT
J'AI EU BEAUCOUP DE PROBLÈMES AVEC MON PC HIER EN FIN DE JOURNÉE, SI BIEN QUE J'AI DU ABANDONNER TRÈS TÔT, J'AI BIEN PEUR QUE CELA VIENNE DE MOI, PARFOIS DES DIFFICULTÉS DÉSORMAIS À FAIRE TOUT CE QU'IL FAUT .....
BONNE SOIRÉE EN ESPÉRANT QUE DEMAIN TOUT REVIENNE DANS L'ORDRE
AMITIÉS ET BISES
REBECCA....Bonsoir Joël
Ah oui, le magret de canard ça me dit, j'en mangerai bien un !
J'espère que tu vas bien
Passe une bonne fin de journée
Bien amicalement
@lain
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Coucou
Humm...pas trop fan du canard mais ta recette est bien appétissante
Bises