• RECETTE POISSON: PERCHE en filet R D 04/11/2021 D 11/05/2013

    RECETTE POISSONS OU CRUSTACES

     

     

     

     

     

    *PERCHE EN FILET

     A la

    Méditerranéenne

     

     

     

    Temps de préparation: 10 minutes

    Cuisson : 30 minutes

    Pour 4/5  personnes





     

     

    - 800 g de filets perche.

    - 4/5 petites aubergines.

    - 4/5  tomates.

    - 1 verre de vin blanc sec.

    - Ail à volonté.

    - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

    - Sel et poivre.

     

     

     

     

    Huilez un plat à gratin

     

    Et disposez dessus

     

     Les filets de perche.

     

     

    Ajoutez l’huile, l’ail haché,

     

    Le sel et poivre.

     

     

    Recouvrez de tomates

     

    Et d’aubergines pelées

     

     Coupées en tranches.

     

     

     

    Arrosez alors de vin blanc

     

     et faites cuire,

     

    A four moyen 30 minutes. 

     

     

    Servez aussitôt

     

    dans le plat de cuisson.

     

     

    Ce plat peut également 

     

    Etre mangé froid.

     

     

     

     

     

    Bonne dégustation

     

    --

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

     

      

      D   11/05/2013

     

    « HISTOIRES COURTES: D 06-11-2021 »

  • Commentaires

    1
    Mardi 24 Avril 2012 à 09:23

    Pas un de mes poissons préférés ...

    Merci tout de même.

    Bon mardi.))

    2
    Mardi 24 Avril 2012 à 09:37

    Merci pour la recette. Bon Mardi. Bise.

    3
    Mardi 24 Avril 2012 à 10:08

    c'est excellent car il n'y a pas d'arêtes;

    bonne journée, Joel

    4
    Mardi 24 Avril 2012 à 10:25

    ca doit-etre très bon 

    5
    Mardi 24 Avril 2012 à 10:46
    Valérie FC

    Je te souhaite un bon mardi
    Valérie.

    6
    Mardi 24 Avril 2012 à 11:14

    Une délicieuse recette car nous aimons tous les poissons et donc je me régale avec ta bonne recette et je viens de manger léger et bien là tu vois je me laisserais tenter. Bon AM, j’espère que le printemps va revenir chez toi on arrive au mois de mai quand même, bon je t’envoie un peu de mon soleil car ce jour il brille de mille feux. Gros bisous

    7
    Mardi 24 Avril 2012 à 11:59

    Bonjour Joel,  une tres bon poisson !  merci pour ta recette
    Citation du jour : " Il vaut mieux hasarder de sauver un coupable

     

    que de condamner un innocent ". Voltaire -.  Excellent Lundi .  bisous

    papillon-champcom-copie-1.png

     

     

     

    8
    Mardi 24 Avril 2012 à 12:12

    > je peux remplacer par un autre poisson, j'aime pas la perche .. aucun poisson d'eau douce .. !


    merci pour cette recette , je la ferais avec un poisson de mer ! lol


    Bises Joel !

    9
    Mardi 24 Avril 2012 à 13:43

    Délicieuse ta recette ! Tu peux faire aussi un bon brochet 

    de la même façon.

    Bon après-midi, même s'il fait glacial.

    Bisous

     

    10
    Mardi 24 Avril 2012 à 13:52

    Belle  perche.....!   mais  attention  a ne  pas  se piquer....!

    11
    Mardi 24 Avril 2012 à 14:34

    Un bonjour d'alain oui içi aussi c'est la pluie on a a mare que veu tu voila pour dimanche meilleur qui parait'il aller bisous ma 56meldix77 d'alain et merci pour t'est coms bisous voiçi un petit poème a bientôt bonne fin journée t'embrasse merci joli site bizzzzz..

    *********************************************************************************

    Bonjour a vous toujour la bisous

             ""Je dois partir""

    Ce feu qui brûle au fond de moi, c’est à toi que je le dois
    Sa présence est si forte que mon coeur se consume sous ses flammes
    Alors je préfère fuir, partir loin, loin de toi
    Mais vois-tu la souffrance qui se lit dans mes larmes
    Je n’en peux plus, je suffoque, je ne veux pas partir
    Tu me manques déjà, si tu savais, si je pouvais
    Je te dirais à quel point je te désire
    Je t’en pris pardonne moi ma lâcheté
    C’est pour toi, pour moi que je le fais
    Mais j’ai si peur, si mal sans toi
    Je ne parviendrais pas à t’oublier
    Mais si je pars, toi tu m’oublieras
    Je sais qu’il faut que je le fasse c’est mieux
    Je pars, sachant que j’avais trouvé ma moitié
    Même si les regrets sont là si vivaces, si douloureux
    Dans mon coeur, tu resteras le seul et à jamais.

     

               ""Ce poème est écrit par ""ALAIN""

    12
    Mardi 24 Avril 2012 à 14:54
    merci pour la visite tt et ok bis bon journee
    13
    Mardi 24 Avril 2012 à 14:56

    merci pour la visite tt et ok bis bon journee

    14
    Mardi 24 Avril 2012 à 15:10

    bon mardi


    aujourd'hui je suis avec flavie
    sa maîtresse malade


     


    VIDEOS HUMOUR


    SUR http://photoslibresdroit.eklablog.com/




    bisous
    christelle

    15
    Mardi 24 Avril 2012 à 15:33
    16
    Mardi 24 Avril 2012 à 16:21

    Humm.... cette recette me donne faim....

    Bonne  journée

    17
    Mardi 24 Avril 2012 à 16:24

    coucou, je te souhaite une bonne fin de journée malgré ce temps d'hive.

     

    Bisous.

     

    18
    Mardi 24 Avril 2012 à 17:25

    mets une assiette de côté pour moi

    douce fin de journée

     

     

     

    ti bo

     

    •-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    19
    Mardi 24 Avril 2012 à 18:25

    Il y a beaucoup d'arêtes dans la perche il me semble ?

    Je préfère les filets !

    Bonne soirée

    Amitiés

     

    20
    Mardi 24 Avril 2012 à 20:14

    Bonsoir,passage rapide malgré mon escargot de portable.Bonne soirée,bisous**

    21
    Mardi 24 Avril 2012 à 21:30

    J'aime beaucoup la perche,c'est un poisson très fin.

    Merçi pour la recette et bisous,mème en ces temps catastrophiques....Le temps comme le politique.....

    A bientot,ami briard breton

    22
    Mardi 24 Avril 2012 à 23:34

    Bonsoir mes fidèles copinautes

    Depuis ce soir j'ai retrouvé internet !

    Mon fournisseur d'accès m'a coupé avant la date prévue, je n'ai même pas eu le temps de vous prévenir

    Je vous embrasse

    23
    Mercredi 25 Avril 2012 à 07:48

    bonjour un bon pioisson mais sans alcool pour moi

    bonne jourén de mercredi

    24
    Jeudi 4 Novembre 2021 à 08:56

    Hummm...j'arrive !!

    Bises

    25
    Jeudi 4 Novembre 2021 à 17:53

    Bonsoir  Joël

     

    Merci pour cette belle recette, en prenant des filets il n'y aura pas d'arête

    Juste un petit coucou  ayant été absente une bonne partie de la journée , je viens de souhaiter une heureuse soirée et une nuit reposante

    J'espère que ta journée fut agréable et ensoleillée comme chez nous

    Le weekend arrive à grands pas,  espérons que le temps sera à la hauteur de ce début d'automne



    Amitiés et Bises

    Rebecca

    26
    Jeudi 4 Novembre 2021 à 22:11
    Une fleur de Paris
    Bonsoir Joël, Hum voilà une bonne recette pour la mangeuse de poisson que je suis. Bonne soirée, bises Véronique
    27
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 09:36


    Bonjour jOÊL.
    Cette semaine, nous avons eu de la neige et du froid et ce matin le ciel est tout bleu sans nuages mais il fait -8° au thermomètre sur la fenêtre.
    Je te souhaite un bon week-end, à Lundi.
    a+.

    bon week-end Image, GIF animé

    28
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 17:41

    bravo pour cette belle recette, cher Joel ! bonne fin de semaine, heureux weekend, amities et bises 

    29
    Vendredi 5 Novembre 2021 à 18:42

    Belle fin de journée Joël

    Un vendredi très ensoleillé avec 12°, bien agréable

    Mon Époux a pu faire quelques petits nettoyages dans le jardin

    Espérons que le weekend sera aussi agréable !!!!!

    Qu'il soit pour toi un temps de repos et de relaxation

    Amitiés et bisous

    Rebecca

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :