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RECETTE POISSONS & CRUSTACÉS 11/09/2014
*LE MERLAN
COLBERT
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 4 merlans.
- 1 oeuf.
- 1 jus de citron.
- 2 cuillères a soupe de farine.
- 1 cuillère à café de persil haché.
- chapelure blanche.
- 100g de beurre.
Pour retirer l’arête des merlans
Procédez en ouvrant le ventre
Sans détacher la tête
Ni ouvrir le dos,
Passez les dans la farine
Puis dans l’œuf battu
Avec un peu d’huile
Et enfin dans la chapelure.
Faites les frire à grande friture
Environ cinq minutes.
Au moment de servir,
Mettez dessus
Une belle noix de beurre
Manié avec le jus de citron
Et le persil haché.
Bon Appétit
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Commentaires
156 J-G-R-C 77Lundi 25 Août 2014 à 11:26Répondre« Mangez le poisson tandis qu'il est frais et mariez votre fille tandis qu'elle est jeune. »lol!!!
J'espère que tout se passe au mieux et que le soleil vous attendez ;amusez-vous bises
Bonne continuation avec tes vacances et merci pour ta
recette mais les oeufs me sont formellement interdis à cause
de mon allergie !! . Bises , Susan
Coucou Joël,
J'espère que tu passes d'agréables vacances. Pour nous ici terminées, mais pour moi, plus le travail, je suis en cdi (congés à durée indéterminée). Je passais ce soir faire un petit coucou sur les blogs, profitant d’un petit moment d’accalmie. La reprise des classes des petits n’est pas de tout repos (trois dans des écoles différentes).Bisous
Bonne soirée à toi. Bisous
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