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AUJOURD'HUI

 

6 MARS 2012

Lever du soleil : 7h37

Coucher du soleil : 19h00

fête de SaintE :

COLETTE

 

 

 

 

 

 

 

SOUPE

 DU

PECHEUR

 

 

- temps de préparation : 15 minutes

 

- temps de cuisson : 50 minutes

 

- pour 6 personnes

 

 

 

 

. 1 kg de poissons de mer

(Petits et gros).

 

. 4 oignons coupés menu.

 

.3 gousses d’ail écrasées.

 

. 1/4 verres d‘huile d’olive.

 

. 2 litres d’eau salée.

 

. 150g de tagliatelles en morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettez dans une grande casserole :

 

Les oignons coupés,

L’ail écrasé,

L’huile et le safran,

Couvrez de l’eau salée et poivrée.

 

Ajoutez les poissons vidés

Et laissez bouillir 20 minutes.

 

Versez dans une passoire

 Au dessus d’une casserole.

 

Écrasez le poisson

 Et recueillez dans le bouillon

 Ce qui veut bien passer,

Ajoutez les 150g de tagliatelles

En morceaux et remettez

 À bouillir un quart d’heure.

 

 

Il est préférable d’utiliser

 Des poissons de Méditerranée.

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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F
Délicieuse soupe que je prendrais plaisir à déguster en hiver chez moi dans les hauts, car là il fait trop chaud. Merci pour ce partage, l'hiver revient en métropole et chez nous il fait un peu meilleur, chaud du vent donc respirable. Bonne journée. Bisous
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L
Bonjour cher ami, et merci de ta visite bien sympa . Bonne journée . Bisous.
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B
Heureusement que je suis venue chez toi ce matin sinon je manquais la fête de ma copine...Bonne journée bises Jacqueline
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R
Bonjour Meldix. Merci pour la recette . Bonne journée . A+.
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C
en averse on a été verni hier , et mon fils partait après son travail en allemegne pour son boulot et comme je suis une mère toujours inquiète , je me fait toujours du souci<br /> <br /> bonne journée , elle commence pour nous avec un ciel bien bas<br /> bisousssssssssss
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