Par 56 J-G-R-C 77
FILETS DE DORADE
A l’Arlésienne
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 04 personnes
2 filets de dorade.
2 cuillerées à soupe d’huile.
1 bonne cuillère à soupe de farine.
1 bonne cuillère à soupe de beurre.
500g de tomates.
1 gousse d’ail, 2 échalotes.
1 cuillère à café de persil haché.
Sel et poivre.
Farinez les filets de poisson
Et faites les cuire à la poêle
Pendant dix minutes,
Dans un mélange d’huile
Et de beurre.
Sortez les de la poêle
Et tenez les au chaud
Dans le plat de service.
Mettez maintenant dans la poêle
Les 500g de tomates épépinées
Et coupées très finement.
Salez, poivrez,
Ajoutez les échalotes hachées
Et l’ail écrasé.
Faites cuire vivement les tomates
Pour qu’elles donnent une purée.
Versez cette purée sur le poisson.
Saupoudrez de persil.
Bon Appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog