Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

AUJOURD'HUI

 

 

 

23 AOUT 2012

Lever du soleil : 6h55

Coucher du soleil : 20h50

Fête DE SAINTE :

ROSE de l.

 

 

 

 

 

 

 

 

 AUJOURD'HUI

 

 

FILETS DE DORADE

A l’Arlésienne

 

 

 

Temps de préparation: 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Pour  04  personnes



 


 

 

2 filets de dorade.

2 cuillerées à soupe d’huile.

1 bonne cuillère à soupe de farine.

1 bonne cuillère à soupe de beurre.

500g de tomates.

1 gousse d’ail, 2 échalotes.

1 cuillère à café de persil haché.

Sel et poivre.

 

 

 

 

 

Farinez les filets de poisson

 

Et faites les cuire à la poêle

 

Pendant dix minutes,

 

Dans un mélange d’huile

 

Et de beurre.

 

 

Sortez les de la poêle

 

Et tenez les au chaud

 

Dans le plat de service.

 

Mettez maintenant dans la poêle

 

Les 500g de tomates épépinées

 

Et coupées très finement.

 

 

Salez, poivrez,

 

Ajoutez les échalotes hachées

 

Et l’ail écrasé.

 

 

Faites cuire vivement les tomates

 

Pour qu’elles donnent une purée.

 

 

Versez cette purée sur le poisson.

 

Saupoudrez de persil.

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 AUJOURD'HUI

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonjour Meldix. Je vais essayer ta recette qui a l'air délicieuse. Ca tombe bien, je n'ai rien prévu pour midi. Bonne journée, à+.<br />
Répondre
H
Bonjour Joël, une recette de poisson pleine de saveurs hummmmmmmmmm... au menu chez-moi -Mardi c'est poisson ...Je te souhaite un bon jeudi<br />
Répondre
F
Pas l'air très sympa ta dorade !    mais..une fois dans la poêle !!!<br /> Belle journée Meldix<br /> bizzz
Répondre
D
Merci !<br /> Bon jeudi.Bisoux dom
Répondre
L
 je n' ai pas de daurade sous la main....<br /> mais un filet de "loubine" fera l'affaire!<br /> bisous...
Répondre