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CHAQUE JOUR EST NOUVEAU

 

6 MARS 2012

Lever du soleil : 7h37

Coucher du soleil : 19h00

fête de SaintE :

COLETTE

 

 

 

 

 

 

 

SOUPE

 DU

PECHEUR

 

 

- temps de préparation : 15 minutes

 

- temps de cuisson : 50 minutes

 

- pour 6 personnes

 

 

 

 

. 1 kg de poissons de mer

(Petits et gros).

 

. 4 oignons coupés menu.

 

.3 gousses d’ail écrasées.

 

. 1/4 verres d‘huile d’olive.

 

. 2 litres d’eau salée.

 

. 150g de tagliatelles en morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettez dans une grande casserole :

 

Les oignons coupés,

L’ail écrasé,

L’huile et le safran,

Couvrez de l’eau salée et poivrée.

 

Ajoutez les poissons vidés

Et laissez bouillir 20 minutes.

 

Versez dans une passoire

 Au dessus d’une casserole.

 

Écrasez le poisson

 Et recueillez dans le bouillon

 Ce qui veut bien passer,

Ajoutez les 150g de tagliatelles

En morceaux et remettez

 À bouillir un quart d’heure.

 

 

Il est préférable d’utiliser

 Des poissons de Méditerranée.

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 00h00

 

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