SOUPE
DU
PECHEUR
- temps de préparation : 15 minutes
- temps de cuisson : 50 minutes
- pour 6 personnes
. 1 kg de poissons de mer
(Petits et gros).
. 4 oignons coupés menu.
.3 gousses d’ail écrasées.
. 1/4 verres d‘huile d’olive.
. 2 litres d’eau salée.
. 150g de tagliatelles en morceaux.
Mettez dans une grande casserole :
Les oignons coupés,
L’ail écrasé,
L’huile et le safran,
Couvrez de l’eau salée et poivrée.
Ajoutez les poissons vidés
Et laissez bouillir 20 minutes.
Versez dans une passoire
Au dessus d’une casserole.
Écrasez le poisson
Et recueillez dans le bouillon
Ce qui veut bien passer,
Ajoutez les 150g de tagliatelles
En morceaux et remettez
À bouillir un quart d’heure.
Il est préférable d’utiliser
Des poissons de Méditerranée.
Bon Appétit
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