Par 56 J-G-R-C 77
¤1¤
Un gourmet ?...
C'est un glouton
qui se domine.
Francis BLANCHE
¤2¤
La gastronomie
fait trembler
d'intelligence
nos narines.
Charles MONSELET
¤3¤
Un livre de cuisine,
ce n'est pas un
livre de dépenses,
mais un livre de recettes.
Sacha GUITRY
¤4¤
N'engage pas de débat
lors d'un dîner
car celui qui
n'a pas faim aura
le dernier mot.
¤5¤
Le plus grand outrage
que l'on puisse faire
à un gourmand,
c'est de l'interrompre
dans l'exercice
de ses mâchoires."
Grimod de la REYNIERE
¤6¤
Cuisiner
suppose une tête légère,
un esprit généreux
et un cœur large.
Paul GAUGUIN
¤7¤
La cuisine nouvelle
doit être le reflet
prudemment réfléchi
de toutes les bonnes
choses de la terre.
Jean & Pierre TROISGROS
¤8¤
Les connaissances
gastronomiques sont
nécessaires à
tous les hommes,
puisqu'elles tendent
à augmenter la
somme de plaisir
qui leur est destinée.
Brillat SAVARIN
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog