OMELETTE SOUFFLEE OIGNON & COURGETTE Temps de préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes pour 4 personnes 8 Oeufs. 20 g de beurre. 1 Courgette. 1 Oignon. Sel – Poivre. Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis rapez la chair. Otez la première...
Lire la suiteHoumous d'épinards à la feta Temps de préparation: 10 minutes Cuisson: sans Pour: 06 personnes: 250 g de pois chiche cuits. 100 g de fèta. 4 poignées de pousses d'épinards. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. 2 cuillères...
Lire la suiteH A C H I S PA RM EN TI ER A UX PO IR EA UX Temps de préparation: 25 minutes Cuisson: 01 heure Pour: 04 personnes * 600 g de bœuf haché. * 600g de pommes de terre. * 3 petits poireaux. * 1 oignon.15 cl de lait. * 40 g de beurre. «beurre pour le plat»...
Lire la suiteGRATIN DE PATES DELICIEUX Temps de préparation: 10 minutes Cuisson: 2 5 minutes P our : 04 personnes - 320 g de penne. - 250 g de bœuf haché. - 1boite de pulpe de tomates. - 1/2 boite de haricots rouges. - 1 poivron rouge. - 80 g de fromage rapé. - 1...
Lire la suiteRECETTE POUR LES FETES Brochettes d'aiguillettes de canard au foie gras Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes. Pour: 4 personnes INGRÉDIENTS: - 1 foie gras cru. - 24 aiguillettes de canard. - 1 cuillère à caf& de sel fin. - 1 cuillère à café bombée...
Lire la suiteMEDAILLONS DE CHEVREUIL sauce au porto Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Pour 4 Personnes: - 6 médaillons de chevreuil - 6 tranches finesde lard fumé - 1 kg de pomme de terre - 1/2 boule de cèleri rave -1 botte d'oignons nouveaux - 200g de carottes...
Lire la suitePATES aux DEU X CH OUX Temps de préparation: 20 minutes Cuisson: 35 minutes Pour: 04 personnes -400g pates. -300 g bouquets de chou fleur. -400 g choux de Bruxelles. -1 petit bouquet de persil. -1 zeste de citron. -2 cuillères à soupe d'huile d'olive....
Lire la suiteOMELETTE AUX POMMES Temps de préparation: 5 minutes Cuisson : 6 minutes Pour : 04 personnes - 2 pommes. - 50 g de beurre. - 6 oeufs. - 2 cuillerées à soupe de sucre. Coupez vos pommes en lamelles ps trop fines. Faites les attendrir à la poèle sur feu...
Lire la suiteSALADE FRAÎCHEUR - temps de préparation : 20 minutes - temps de cuisson : 30 minutes - pour 4 personnes - 10 Pommes de terre. - 1 Orange. - 2 Avocats. - 200g de crevettes roses cuites. - 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée. - 1 cuillère à soupe...
Lire la suiteCREPES DE POTIRON ET GUACAMOLE Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes Pour: 4 personnes INGRÉDIENTS: 500 g de potiron 3 avocats murs 25 cl de lait 2 Œufs 150 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 3 cuillères à soupe d'huile 1 sachet d'assaisonnement...
Lire la suite