TARTE AMANDES POIRES -Temps de préparation:3 5 minutes . - Cuisson: 35 minutes. .. P our : 04 personnes .. -1 pate feuilletée. -40 g de beurre. -6 à 8 demi poires au sirop. -5 cuillères à soupe d'amandes hachées . Pour la crème: -1 œuf. - 2 jaunes. -40...
Lire la suiteTRIFFLE Temps de préparation : 15 0 minutes Cuisson: sans Po ur : 4 personnes: 10 biscuits Reims roses. 350 g de fromage blanc. 200 g de framboises. 100 g de sucre en poudre. 10 cl de crème liquide très froide . 4 cuillères à soupe de pistaches natures....
Lire la suiteflan THAI préparation: 10 minutes cuisson: 35 minutes pour: 6 personnes Ingrédients: 20 cl lait de coco 4 œufs 70 g de sucre en poudre 70 g de sucre roux 30 cl de lait *Versez le lait de coco et le lait dans une casserole et faites chauffer. *Préchauffez...
Lire la suiteSALADE DE FRUITS AUX GRAINES DE LIN ET D'ECLATS DE PISTACHES Temps de préparation: 15 minutes «sans cuisson» Pour: 04 personnes - 500g de pastèque. - 1 quart de concombre. - 1 grenade. - 1 cuillère à soupe de graines de lin. - 1 cuillère à soupe de pistache...
Lire la suiteBAVAROIS NOUGAT ABRICOTS Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: sans Pour: 04 personnes INGRÉDIENTS: -1 blanc d'oeuf. -20 g de sucre semoule. -25 g de sucre glace. -130 g de crème fraiche épaisse. -1 gousse de vanille. -16 carrés fins de chocolat...
Lire la suiteCREME DE CITRON préparation: 15 minutes cuisson: 25 minutes pour: 4 personnes Ingrédients: 6 citrons 3 œufs 250 g de sucre 100 g de beurre 20 cl de café °Dans un saladier en verre, battez les œufs, Ajoutez le sucre, le beurre et mélangez. °Rapez le zeste...
Lire la suiteCRUMBLE D'AUTOMNE POIRES & CHATAIGNES Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Pour: 02 personnes INGRÉDIENTS: 2 poires willams. «mures mais fermes» -6 grosses chataignes. -40 g de beurre mou. -50 g de farine. - 30 g de sucre cassonade....
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L'APE RITIF CAKE MARBRE pesto tapenade - temps de préparation: 10 minutes - temps de cuisson: 10 minutes - pour 6 personnes .Crème fraîche épaisse: 100 g .Pesto: 2 cuillères à soupe .Tapenade: 2 cuillères à soupe .Farine: 250 g .Farine...
Lire la suiteTARTE AUX FIGUES Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Pour: 08 personnes INGRÉDIENTS: - 1 pate sablée . - 4 belles figues. - 2 œufs. - 100 g de sucre glacee. - 100 g poudre d'amande. - 20 g de farine. - 90 g beurre pommade. -...
Lire la suiteLE SOUFFLE A LA NOIX DE COCO Temps de préparation: 10 minutes Cuisson: 25 minutes Pour: 04 personnes - 25 cl de lait entier. - 50 g noix de coco. - 50 g d sucre de canne. - 2 cuillères à soupe de farine. - 2 œufs . Dans un bol, Mettez la farine Délayée...
Lire la suite