Crème Dauphinoise - temps de préparation : 10 minutes - temps de cuisson : 3 minutes - pour 4 personnes . 50 cl de lait entier. . 50 g de noix. . 2 œufs . . 1 cuillerée à soupe de maïzena. . 50 g de sucre. . 7 morceaux de sucre. Dans une casserole, Mettez...
Lire la suiteSALADE DE PAPAYES SEYCHELLES Temps de préparation: 15 mn pour 06 personnes 2 bananes. 1 papaye. 1 mangue. 3 fruits de la passion. 2 cuillères à soupe de grenadine. 1 cuillère a soupe de rhum. Sucre selon son goût. 1) Epluchez tous les fruits. 2) coupez...
Lire la suiteSOUFFLES GLACES A LA BANANE ANTILLES Temps de préparation: 30 mn pour 06 personnes GLACE : - 500g de bananes bien mures - le jus d’un demi citron - 2 cuillères a soupe de rhum - 50g de sucre roux - 30cl de crème fleurette. * GARNITURE : - 3 bananes -...
Lire la suiteFLAN AU CITRON VERT ANTILLES Temps de préparation: 25 mn Cuisson : 45 mn pour 06 personnes 2 citrons verts. Le jus d’un citron vert. 6 oeufs. 150g de sucre en poudre. 1 litre de lait écrémé. 1 cuillère à soupe de fécule. Caramel : 20 morceaux de sucre....
Lire la suiteCREPE A LA NOIX DE COCO SEYCHELLES Temps de préparation: 10 mn Cuisson : 20 mn pour 06 personnes 1 00g de noix de coco râpée 25cl de crème fleurette 10cuil. A soupe de crème de coco 4 cuillères à soupe de punch coco 4 cuillères à soupe de sucre glace...
Lire la suiteCrème Dauphinoise - temps de préparation : 10 minutes - temps de cuisson : 3 minutes - pour 4 personnes . 50cl de lait entier. . 50g de noix. . 2 oeufs. . 1 cuillerée à soupe de maïzena. . 50g de sucre. . 7 morceaux de sucre. Dans une casserole, Mettez...
Lire la suite