Pour apéritif DOLMA AUX OLIVES NOIRES Préparation: 25 minutes Cuisson: 55 minutes Pour 4 Personnes INGREDIENTS -1 Paquet de feuilles de vigne. - 100 g de riz. -1 oignon. -1 pincée de cumin. -1citron. - 15 olives noires. -1 cuillère à soupe de menthe....
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF MINI CROQUES POIRE & GORGONZOLA -Temps de préparation: 25 minutes. - cuisson: 15 minutes. - pour 6 per son nes . INGREDIENTS . 1 Poire: . 4 Tranches de pain de mie: . 8 Tranches de Bresaola: . 2 Cuillères à soupe d'emmental...
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF BO UC HE ES DE SAUMOn AU LA RD -Temps de préparation: 10 minutes. - cuisson: 10 minutes. - pour 6 per son nes . INGREDIENTS . 600 g de pavé de saumon sans peau: . 20 tranches de poitrine fumée: . 1 citron jaune: . 1 branche...
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF feu ille teS Aux cham pig nons -Temps de préparation: 25 minutes. - cuisson: 30 minutes. - pour 4 per son nes . INGREDIENTS . 1 pate feuilletée à dérouler: . 200 g champignons de Paris: . 80 g de bacon: . 25 ml de crème:...
Lire la suiteBOUCHEES de SAUMON au CHEVRE FRAIS EPINARDS CONCOMBRE Temps de préparation: 20 minutes Cuisson: sans Pour: 04 personnes -4 tranches de saumon fumé. -340 g de fromage de chèvre frais. -36 feuilles de pousses d'épinard. -1 belle orange. -1 petit piment...
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF TO RS AD ES AP ER IT IV ES -Temps de préparation: 05 minutes. - cuisson: 10 minutes. - pour 4 per son nes . INGREDIENTS . 1 pate feuilletée: . 2 cuillères à soupe de caviar de tomates séchées: . 2 cuillères à soupe de...
Lire la suiteMINIS PIZZAS D'APERO -Préparation: 20 minutes -Cuisson: 20 minutes INGREDIENTS pour 4 personnes: 1 pate à pizza 20 tomates cerises 2 petites courgettes 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe de pignons de pin 1 branche de thym...
Lire la suitePour Apéritif CANNELES au chorizo et beaufort Préparation: 20 minutes Cuisson: 45 minutes Pour 4 Personnes INGREDIENTS -1/2 litre de lait écrémé. -150 g de Beaufort en morceaux. -100 g de farine. -50 g de beurre. -Chorizo très fin en chiffonade. -2 oeufs....
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF CAKE AU P ESTO ET A LA FETA -Temps de préparation: 20 minutes. - cuisson: 55 minutes. - pour 4 per son nes . INGREDIENTS . 180 g de Farine: . ½ sachet de levure: . 3 Oeufs: . 100 g de Feta: . 10 cl de Lait entier: . 1...
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF MAGRET FUME ET PECHES AU VIN - préparation: 30 minutes- - cuisson: 20 minutes- - pour 4 personnes- INGREDIENTS . 1 paquet de magret de canard fumé en tranches . . 6 tranches de pain de mie rond spécial canapés. . 2 pèches...
Lire la suite