Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE: Accompagnement pour apéritif D 08/04/2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

POUR  L’APÉRITIF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bâtonnets panés

 

 

 

AU REBLOCHON 

 

 

 

ET

 

 

 

JAMBON CRU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- temps de préparation: 20 minutes.

 

 

- temps de repos: 10 minutes.

 

 

- pour 4 personnes.

 

 

 

 

 

 

 

 

. Reblochon 500g.

 

 

. jambon cru 15 tranches.

 

 

. Oeufs 2.

 

 

. Farine 100 g.

 

 

. Chapelure 100 g .

 

 

. Huile de cuisson .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Découpez le reblochon

 

en bâtonnets.

 

 

-Enroulez les bâtonnets

 

de jambon cru.

 

 

-Trempez dans l’œuf,

 

puis roulez dans la farine,

 

puis trempez à nouveau

 

dans l’œuf puis

 

dans la chapelure.

 

 

-Faites chauffer l'huile.

 

 

-Faites frire les nuggets

 

sur chaque face.

 

 

-Dégustez tiède!

 

 

 

 

 

 

BON

 

 

APÉRITIF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

..

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonne et belle journée Joël<br /> Merci pour cette bonne recette, je vais attendre que le courage me revienne pour cuisiner !!!!!Du soleil, de la. fraicheur, pas trop mal dans l'ensembleAu réveil 4°, mais cet après midi nous avons  14° cela se réchauffe tout doucementTant que le soleil est présent, le froid ne me dérange pas, souhaitons seulement que les arbres et les cultures ne gèlent pas !!!!Passes un beau Jeudi, tout en préparant le weekend qui arrive déjà Amitiés et bisousRebecca
Répondre
S
Miam-miam Je vais essayer de le faire Merci pour cette recette Prenez soin de vous Bisous créoles
Répondre
P
tres interessant cette recette pour les accompagnements aperitifs, merci je note ! portez vous bien, amities et bises 
Répondre
E
bonjour ,une bonne recette ,bonne continuation à vous deux<br />
Répondre