Par 56 J-G-R-C 77
MUFFINS
LARDON
CHEVRE
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
pour 6 personnes
- 180 g de farine.
- 100 g de chèvre sec.
- 80 g lardons fumés.
- 2 oeufs.
- 1 yaourt nature.
- 8 cl huile d'olive.
- 30 g de beurre.
- 1/2 sachet de levure.
- sel & poivre.
1-Préchauffez le four
à180° (th.6.)
2-Faites revenir les lardons
à sec dans une poêle
anthiadhésive.
Réservez.
3- Dans un bol,
Mélangez le yaourt
avec l'huile d'olive
et les œufs.
Dans un saladier,
mélangez la farine
avec la levure,
le sel et le poivre.
Faites un puit au centre
puis délayez avec
le contenu du bol.
Incorporez les lardons
O
et le fromage de chèvre
O
haché finement au couteau.
4)Versez la pate
dans les moules à muffins,
enfournez et laissez cuire
environ 25 minutes.
SERVEZ TIEDE.
Bon Appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog