Par 56 J-G-R-C 77
ANANAS
AU CRABE
- temps de préparation: 15 minutes
- pour 4 personnes
. 2 Petits ananas.
.1 Crabe.
. Ou 1 grosse boite de crabe.
MAYONNAISE
. 1 jaune d’œuf.
. 1 verre d'huile.
. 1 cuillère à café de moutarde.
. 1 filet de vinaigre.
. sel & poivre.
A) .Préparez une mayonnaise
bien relevée en mélangeant
avec le jaune d’œuf l'huile
la moutarde, le vinaigre,
le sel et le poivre.
B) .Coupez l'ananas en deux.
.Creusez en découpant le tour
avec un couteau pointu
et retirez la pulpe
avec une petite cuillère.
C) .Enlevez la partie centrale
qui est dure et écrasez
le reste avec une fourchette
( ne le mixez pas, la pulpe
deviendrait trop liquide).
D) .Mélangez
la purée d'ananas
et la mayonnaise
avec la chair du crabe
(réservez les beaux morceaux
pour le décor).
E) .Remplissez
les deux moitiés d'ananas
avec cette préparation.
.Décorez et mettez au frais
jusqu'au moment de servir.
Bon Appétit
D 13-03-2018
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog