Par 56 J-G-R-C 77
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OUASSOUS
A la nage
Sauce chien
ANTILLES
Temps de préparation: 15 mn
cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes
INGREDIENTS
- 1 kg de ouassous
Ou d’écrevisses.
- ¼ poivron rouge.
- ¼ poivron vert.
- 2 oignons.
- 4 oignons blancs.
- 3 gousses d’ail.
- 1 citron vert.
- 2 piments (1 vert 1 rouge)
- 1 branche de persil.
- 2 feuilles de laurier.
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- poivre et sel.
1) Hachez 2 oignons, 3 gousses d’ail.
Pressez le citron vert.
Faites bouillir 1 litre d’eau
dans une marmite
avec les aromates hachés,
le piment vert, le persil,
le laurier et le jus de citron.
Ajoutez ensuite les ouassous
et laissez les cuire 10 minutes.
Egouttez et réservez au chaud.
2) Préparez la sauce chien :
prenez un bol de bouillon de cuisson filtré.
Hachez très finement,
l’ail et les oignons restants,
Et le piment rouge.
Ajoutez de fines lamelles de poivron
Vert ou rouge.
Mouillez avec l’huile et le bouillon.
3) Mettez les ouassous dans un plat
et présentez la sauce à part.
Bon appétit
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