Par 56 J-G-R-C 77
BOUCHEES de SAUMON
au CHEVRE FRAIS
EPINARDS CONCOMBRE
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: sans
Pour: 04 personnes
-4 tranches de saumon fumé.
-340 g de fromage de chèvre frais.
-36 feuilles de pousses d'épinard.
-1 belle orange.
-1 petit piment rouge doux.
-1 section de 5 cm Concombre.
-Sel & Poivre.
-Lavez votre section
de concombre.
Coupez des tranches autour des graines centrales.
Rapez vos tranches
de concombre à
la rape à gros trous.
-Lavez votre piment.
Coupez le en deux
dans la longueur,
éliminez les graines
puis hachez la chair.
-
Dans un petit saladier,
mélangez le fromage
de chèvre frais émiétté
avec le concombre rapée
et le piment.
Poivrez.
-Lavez et essorez
vos pousses d'épinard.
-Recouvrez un morceau
de film alimentaire de
vos tranches de saumon
puis recouvrez les
de pousses d'épinard.
-Déposez sur ce montage
une épaisse ligne
de chèvre frais.
Roulez l'ensemble
en vous aidant
du film alimentaire.
-Coupez votre roulé
en bouchées.
Agrémentez
vos bouchées
de zeste d'orange.
BON APPETIT
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