Par 56 J-G-R-C 77
BAVAROIS
NOUGAT ABRICOTS
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: sans
Pour: 04 personnes
INGRÉDIENTS:
-1 blanc d'oeuf.
-20 g de sucre semoule.
-25 g de sucre glace.
-130 g de crème fraiche épaisse.
-1 gousse de vanille.
-16 carrés fins de chocolat noir.
-Montez le blanc d'oeuf
en neige ferme en ajoutant
le sucre semoule à la fin
puis incorporez
le sucre glace.
-Etalez la meringue
en quatre carrés de cinq cm
sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez cinquante minutes
th 1 (100 ° C).
-Récupérez les graines
de la gousse de vanille,
incorporez les à la crème
fraiche et montez la
jusqu'à obtenir une
consistance ferme.
Etalez la préparation
en 12 carrés de cinq cm
sur du papier sulfurisé
et faites durcir
au congélateur.
-Disposez les meringues
sur les assiettes.
Posez 1 carré de chocolat
1 carré de crème vanillée.
Répétez 2 fois l'opération.
Servez sans attendre.
BON REGAL
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