Par 56 J-G-R-C 77
CANARD
aux poires
Chocolat & Piment d'Espelette
- préparation: 15 minutes-
- cuisson: 30 minutes-
- pour 3 personnes-
. 1 gros magret ou
2 filets de canard .
. 1 boite 4/4 + 1 boite ½
de poires au sirop.
. 2 cuillères à soupe de
chocolat en poudre.
. 2 ou 3 pincées de piment
d'Espelette en poudre.
. Sel & poivre.
-Retirez la peau
des magrets de canard.
-Égouttez les poires
et réservez le sirop.
Coupez les poires en dés.
-Dans une poêle
contenant de l'huile chaude,
faites dorer les magrets
de canard sur les 2 faces.
Salez et poivrez
en ajoutant le
piment d'Espelette.
Réservez les au chaud.
-Mélangez le sirop des poires
et le fond de veau.
Versez les
dans une poêle chaude.
Ajoutez les dés des poires
et le chocolat en poudre.
Poursuivez la cuisson
quelques minutes
jusqu'à une bonne
homogénéisation du sirop
de poire et du chocolat.
-Coupez les magrets
de canard en tranches
biseautées d'environ
un centimètre d'épaisseur.
-Servez les aussitôt.
Accompagnés de la garniture
chocolatée aux dés de poires.
BON
APPETIT
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