Par 56 J-G-R-C 77
*CHAYOTTE
CHRISTOPHINE
OU CHOUCHOU
DOM
Temps de préparation:20 mn
Cuisson : 40 mn
pour 04 personnes
- 4 christophines.
- 2 gousses d’ail.
- 2 échalotes.
- huile d’olive.
- 1 branche de thym.
- poivre en grains.
- gros sel.
Peler les chouchous sous l’eau,
Puis les couper en morceaux
En gardant le centre.
Emincer les échalotes.
Piler l’ail avec du gros sel
et du poivre concassé.
Mélanger dans une marmite,
Dans un fond d’huile,
Les chouchous,
L’ail assaisonné,
Les échalotes
et la branche de thym.
Cuire à l’étouffée,
A feu doux pendant 35 à 40 minutes.
Accompagner
d’aiguillettes de poulet marinées 30 mn
dans 3 cm de gingembre frais râpé
et 3 cuillers à soupe de sauce de soja,
Puis revenues à la poêle ou au wok
dans un peu d’huile de sésame.
Bon Appétit
BONNE DEGUSTATION
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