Par 56 J-G-R-C 77
CREVETTES
GRILLEES
AU BEURRE D’AIL
ANTILLES
Temps de préparation: 15 mn
Cuisson : 15 mn
pour 02 personnes
- 16 grosses crevettes (30/50).
- 3 citrons verts.
- 1 tête d’ail.
- 1 cuil. à soupe de gingembre râpé.
- 125g de beurre.
- 4 cuil. à soupe d’huile.
- Sel.
1) Lavez soigneusement les crevettes.
Pressez l’ail.
Malaxez avec le beurre
jusqu’à obtenir une crème épaisse.
2) Faites chauffer le beurre d’ail
dans une casserole à feu très doux.
Puis versez l’huile et augmentez à feu moyen.
3) Ajoutez les crevettes avec le gingembre
et le jus des citrons verts.
4) Laissez mijotez pendant dix minutes
5) Laissez mijoter et servez.
6) Rectifiez l’assaisonnement
et servez bien chaud,
accompagné de riz.
Bon Appétit
D 05-04-2013
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog