Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE: crevettes grillées au beurre d'ail RD 17-09-2022 D 21/02/2016

 

 

 

 

RECETTE CREOLE   05/04/2013       RECETTE CREOLE   05/04/2013         RECETTE CREOLE   05/04/2013      RECETTE CREOLE   05/04/2013               RECETTE CREOLE   05/04/2013   RECETTE CREOLE   05/04/2013      RECETTE CREOLE   05/04/2013

 

 

 

RECETTE CREOLE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CREVETTES

 

GRILLEES

 

AU BEURRE D’AIL

 

 

 

ANTILLES

 

 

 

Temps de préparation: 15 mn

Cuisson : 15 mn

pour 02  personnes



RECETTE CREOLE   05/04/2013

 

 

- 16 grosses crevettes (30/50).

 

- 3 citrons verts.

 

- 1 tête d’ail.

 

- 1 cuillère. à soupe de gingembre râpé.

 

- 125g de beurre.

 

- 4 cuillères. à soupe d’huile.

 

- Sel.

 

 

 

 

 

1) Lavez soigneusement

 

les crevettes.

 

Pressez l’ail.

 

Malaxez avec le beurre

 

 jusqu’à obtenir

 

une crème épaisse.

 

 

 

2) Faites chauffer

 

le beurre d’ail

 

dans une casserole

 

à feu très doux.

 

Puis versez l’huile

 

et augmentez à feu moyen.

 

 

 

3) Ajoutez les crevettes

 

avec le gingembre

 

 et le jus des citrons verts.

 

 

 

4) Laissez mijotez

 

pendant dix minutes

 

 

5) Laissez mijoter et servez.

 

 

6) Rectifiez l’assaisonnement

 

 et servez bien chaud,

 

 accompagné de riz.

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RECETTE CREOLE   05/04/2013       RECETTE CREOLE   05/04/2013       RECETTE CREOLE   05/04/2013   RECETTE CREOLE   05/04/2013     RECETTE CREOLE   05/04/2013 RECETTE CREOLE   05/04/2013   RECETTE CREOLE   05/04/2013

 

 

 

 

 

 

RD  17-09-2022   D  21-02-2016  D  05-04-2013

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonsoir Joël<br /> J'espère que tu te seras bien reposé pendant ce weekend<br /> Une Belle Journée qui s'achève , avec un beau soleilSouhaitons que cela dureImpatiente d'être à Samedi, Ma Fille arrive de Londres pour 15 joursNous partons Lundi prochain  ensemble direction en douceur  pour le Sud, faire notre petite virée annuelleDe ce fait mon Blog sera en Pause jusqu'au 12 Octobre, plus de PC de TV ..... juste "un peu " de Téléphone On espère sans mettre plein les yeux avec le soleil pour compagnon  " sans garantie"  cette année la Météo est tellement bizarreMais je n'oublierai pas pour autant mes Amis soyez en sûrEn entendant  Beau Lundi et très bonne semaine<br /> Prends bien soin de toi Bisous. Rebecca
Répondre
J
coucou Joël, merci pour ces bonnes recettes ! J'espère que tu vas bien ?? Ici les températures ont dégringolé, et avec le vent du Nord, çà caille brrrr !!! Je te souhaite une belle semaine, gros bisous, prends soin de toi, à bientôt ! Janine<br />
Répondre
S
Une recette bien épicée <br /> Figure toi que j'en ai mangé cette semaine <br /> Bon début de semaine à vous <br /> Bisous créoles à vous deux
Répondre
U
Bonjour Joël,<br /> Hum ça a l'air bien bon, une recette que je note dans mon cahier de recettes. Passe un bon dimanche, bises, Véronique
Répondre
R
Bonsoir Joël<br />  <br /> Bonne recette, mais avec mon Diabète pas de matière grasse, je suis limitée pour beaucoup d'aliments<br /> Superbe journée  très lumineuse pour ce  SamediIl fait moins chaud, mais cela fait du bien cette relative fraicheurJ'espère que tu prépares pour passer un très bon DimanchePrends bien soin de toiAmitiés et BisesRebecca
Répondre