Par 56 J-G-R-C 77
CREVETTES
GRILLEES
AU BEURRE D’AIL
ANTILLES
Temps de préparation: 15 mn
Cuisson : 15 mn
pour 02 personnes
- 16 grosses crevettes (30/50).
- 3 citrons verts.
- 1 tête d’ail.
- 1 cuillère. à soupe de gingembre râpé.
- 125g de beurre.
- 4 cuillères. à soupe d’huile.
- Sel.
1) Lavez soigneusement
les crevettes.
Pressez l’ail.
Malaxez avec le beurre
jusqu’à obtenir
une crème épaisse.
2) Faites chauffer
le beurre d’ail
dans une casserole
à feu très doux.
Puis versez l’huile
et augmentez à feu moyen.
3) Ajoutez les crevettes
avec le gingembre
et le jus des citrons verts.
4) Laissez mijotez
pendant dix minutes
5) Laissez mijoter et servez.
6) Rectifiez l’assaisonnement
et servez bien chaud,
accompagné de riz.
Bon Appétit
RD 17-09-2022 D 21-02-2016 D 05-04-2013
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog