Par 56 J-G-R-C 77
CRUMBLE
D'AUTOMNE
POIRES & CHATAIGNES
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour: 02 personnes
INGRÉDIENTS:
2 poires willams.
«mures mais fermes»
-6 grosses chataignes.
-40 g de beurre mou.
-50 g de farine.
- 30 g de sucre cassonade.
- 1 pincée de sel.
-Epluchez les chataignes
«leur enlever la première peau,»
les cuire dans l'eau bouillante
pendant 15 à 20 minutes.
Leur oter la seconde peau.
-Epluchez les poires
et les couper en petits cubes.
Les placer dans des
plats à gratin individuels.
-Dans un saladier,
travailler ensemble
le beurre, la cassonnade,
la farine et la pincée de sel.
Yajouter les chataignes
grossièrement écrasées.
Travaillez ensuite la pate
du bout de doigts
afin d'obtenir
de petits morceaux,
Disposez une rangée
et répartir sur les poires.
-Faire cuire 15 minutes
dans un four à 200 ° C
Thermostat 7.
Servir tiède.
BON REGAL
Suite à mes problèmes depuis
le début de mon diabète,
j'ai un rendez vous a mi novembre,
pour mes pertes de mémoire,
j'ai des trous a ne plus me souvenir
de certaines choses,
dans des secteurs divers.
alors c'est une visite pour
une évaluation gériatrique
a l' hopital!!!
en espérant que cela ne soit pas trop entamé?
JE vous remercie
pour votre compréhension...
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