Par 56 J-G-R-C 77
*KHALIA
de volaille
ILE MAURICE
Temps de préparation: 15 mn
cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 1 poulet environ 1kg5
coupé en 8 morceaux
- 2 tomates.
- 2 piments rouges.
- 1 poivron vert.
- 1 oignon.
- 4 gousses d’ail.
- 1 00g de massala.
- 1 cuillère à café de gingembre râpé.
- 1 cuillère à café de graines de coriandre.
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre.
- 2 yaourts nature de 125 g.
- 30g de beurre.
- 4 cuillères à soupe d’huile.
-1 cuillère à café de sel.
1) Faites mariner le poulet
dans le yaourt pendant deux heures.
Puis faites le revenir dans l’huile
Avec sa marinade.
2) Hachez les gousses d’ail
et les piments,
émincez le poivron vert et l’oignon,
pelez et concassez les tomates.
Faites revenir le tout dans le beurre
avec le curcuma, le massala,
le gingembre et la coriandre.
3) Ajoutez les morceaux de poulet
et terminez la cuisson
une trentaine de minutes.
Attendez que la sauce
ait complètement réduit :
Le poulet doit être sec.
Bon appétit
16h00
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog