Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE: 01/02/2012

 

 

poulet-jaune_t-694ed3.jpg 

 

 

*KHALIA

 de volaille

 

ILE MAURICE

 

 

Temps de préparation: 15 mn
cuisson : 40 mn

Pour  4 personnes

 

 

 

INGREDIENTS


- 1 poulet environ 1kg5

coupé en 8 morceaux

- 2 tomates.

- 2 piments rouges.

- 1 poivron vert.

- 1 oignon.

- 4 gousses d’ail.

- 1 00g de massala.

- 1 cuillère à café de gingembre râpé.

- 1 cuillère à café de graines de coriandre.

- 1 cuillère à café de curcuma en poudre.

- 2 yaourts nature de 125 g.

- 30g de beurre.

- 4 cuillères à soupe d’huile.

-1 cuillère à café de sel.

 

 



 

1) Faites mariner le poulet

dans le yaourt pendant deux heures.

Puis faites le revenir dans l’huile

Avec sa marinade.

 

 

2) Hachez les gousses d’ail

 et les piments,

émincez le poivron vert et l’oignon,

pelez et concassez les tomates.

 

Faites revenir le tout dans le beurre

 avec le curcuma, le massala,

 le gingembre et la coriandre.

 

 

3) Ajoutez les morceaux de poulet

 et terminez la cuisson

 une trentaine de minutes.

 

Attendez que la sauce

ait complètement réduit :

 

Le poulet doit être sec.

 

 

Bon appétit

 

 

 

 

16h00 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article