Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE 06/11/2013




*ACRAS

D’aubergines

 

SEYCHELLES

 

 

Temps de préparation: 15 mn
pour 5/6 personnes

Cuisson 15 mn



4 aubergines.

2 oeufs.

1 verre de lait.

 1 gousse d’ail.

250g de farine.

2 cuil. A soupe d’huile.

Thym et persil,

1 bain de friture.

Gros Sel, sel fin et poivre

 

  1)  épluchez les aubergines

         avec un couteau économe

et détaillez les morceaux..

faites les cuire a l’eau bouillante salée

 pendant environ un quart d’heure.

 

2)  mélangez la farine, le lait et les œufs entiers

 pour obtenir une pâte homogène.

 

3) lorsque les aubergines sont cuites,

égouttez les et passez les au moulin a légumes.

 

4) mélangez à la pâte, ajoutez le thym émietté,

le persil et l’ail hachés.

 

5) faites chauffer de l’huile dans une friteuse

et faites frire de petites boulettes.

 

6)lorsque les acras sont dorés un point,

 dressez les sur un plat de service

 

et Servez très chaud.

 

 

Bon Appétit

  

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonsoir Meldix !<br /> Je cherchais une nouvelle recette avec des aubergines.<br /> Merci et bon week end !<br /> Bisous
Répondre
C
bonjour<br /> La recette je prend... j adore les aubergines<br /> et les accras en général <br /> merci pour cette recette<br /> amities bisous
Répondre
M
soleil annoncé pour aujourd'hui, on va dire ouf, car la pluie il y en a eu assez.....passe une belle journée
Répondre
L
Bonjour Joël .<br /> Pas trop de temps aujourd'hui , mais je ne voulais pas laisser passer la journée sans te saluer .<br /> Je te souhaite une bonne soirée .<br />  Bise , Maria .<br />
Répondre
R
Bonjour Joël .<br /> J'éspère que tu vas mieux que le temps , car chez nous il pleut depuis deux jours par alternances .<br /> Je te souhaite de passer une bonne soirée .<br /> Amitié .<br />
Répondre