Par 56 J-G-R-C 77
*ACRAS
D’aubergines
SEYCHELLES
Temps de préparation: 15 mn
pour 5/6 personnes
Cuisson 15 mn
4 aubergines.
2 oeufs.
1 verre de lait.
1 gousse d’ail.
250g de farine.
2 cuil. A soupe d’huile.
Thym et persil,
1 bain de friture.
Gros Sel, sel fin et poivre
1) épluchez les aubergines
avec un couteau économe
et détaillez les morceaux..
faites les cuire a l’eau bouillante salée
pendant environ un quart d’heure.
2) mélangez la farine, le lait et les œufs entiers
pour obtenir une pâte homogène.
3) lorsque les aubergines sont cuites,
égouttez les et passez les au moulin a légumes.
4) mélangez à la pâte, ajoutez le thym émietté,
le persil et l’ail hachés.
5) faites chauffer de l’huile dans une friteuse
et faites frire de petites boulettes.
6)lorsque les acras sont dorés un point,
dressez les sur un plat de service
et Servez très chaud.
Bon Appétit
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