Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE 14/10/2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES BANANES

AU BACON

 

 

- temps de préparation : 05 minutes

 

- temps de cuisson : 05 minutes

 

- pour 4 personnes

 

 

 

 

-  4 bananes.

 

- 8 tranches de bacon.

 

 

 

 

Epluchez les bananes.

 

 

Coupez les en deux

 

 et entourez les d’une tranche de bacon.

 

 

Maintenez le tout avec un petit pic.

 

 

Posez sur un plat à gratin

 

 sous le gril très chaud pendant cinq minutes.

 

 

 

 

Ne pas couper les bananes

 

 dans le sens de la longueur.

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

  

 

  

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour la recette bonne journée .
Répondre
C
coucou Joel je te souhaite un bon mardi même si le temps ne s'y prête pas!!<br /> c'est l'automne on ne peut pas y échappé!<br /> bisou amitié!<br /> chrys.<br />  
Répondre
C
J'aime les bananes, le bacon, faut voir ce que donne l'association !! A essayer et en plus c'est facile et vite fait !! Bises. FRANCOISE
Répondre
E
Coucou Joël, c'est la tempête en ce début de semaine et voir tes babanes me donnent plutôt envie de bananes flamabées car je ne consomme pas de viande.<br /> Je te souhaite une belle soirée et un agréable début de semaine, bisous.
Répondre
A
Merci Joel pour ta recette, c'est très calorique tout ça, mais j'en ferais quand même juste pour goûter au moins une fois, ça m'a l'air bon.bonne soiréebisous
Répondre