Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE 16/05/2013



 

CARPACCIO de

POISSON FUME

 

ILE MAURICE

 

 

Temps de préparation:  5 mn
pour 4  personnes





4 00g de poisson fumé

pré tranché.

(Saumon, espadon, marlin.)

30g de gingembre râpé.

2 petits piments.

1 cuil. A soupe de capres.

10 cl d’huile d’olive.

2 citrons verts.

1 pincée de sel fin.

 Poivre du moulin.

 

1)              Disposez les tranches de poisson fumé

 dans une grande assiette plate.

Ciselez les piments.

 

2)              Pressez les citrons verts,

Mélangez tous les aliments de la marinade

 et nappez en les tranches de poisson.

 

3)              Réservez au froid pendant deux heures.

Servez frais avec du pain grillé.

 

 

Bon Appétit






 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
♥(_,»♥ *¯*.◊۞◊.*¯* ♥«,_)♥ Bonjour C'est toujours avec grand plaisir Que je viens sur ton bel univers Pour te souhaiter une bonne journée en ce vendredi et je te remercie pour tes gentille visites chez moi c'est sympa merci beaucoup ★*""*★ AMITIÉ véro ★*""*★
Répondre
M
je veux bien y gouter, attention on arrive à trois...bons mangeurs.......douce soirée, je vais noter.....
Répondre
T
Bonsoir Joel<br /> Je viens te rendre une petite visite, ayant des problèmes de pc<br /> je viens quand je peux.<br /> J'espère que tu vas bien malgré le mauvais temps.<br /> Merci pour la recette.<br /> Je te souhaite une bonne soirée et un bon vendredi.<br /> Bisous Titemiss
Répondre
R
Coucou------- Je te souhaite une bonne soirée-------- Bisous   
Répondre
L
Bonjour Joël .<br /> Ce matin , il fait un temps décourageant .<br /> Mais ça ne m'empêche pas de te souhaiter une bonne journée en éspérant que tu vas bien .<br /> Je t'embrasse .<br />
Répondre