Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE 16/12/2013

 

 

28.12.2010-003.jpg 

 

*CHAYOTTE

CHRISTOPHINE

OU CHOUCHOU

 

 

DOM

 

 

Temps de préparation:20 mn

Cuisson : 40 mn

pour 04  personnes





 

- 4 christophines.

- 2 gousses d’ail.

- 2 échalotes.

- huile d’olive.

- 1 branche de thym.

- poivre en grains.

- gros sel.

 

 

 

 

28.12.2010-004.jpg

 

 

 

Peler les chouchous sous l’eau,

Puis les couper en morceaux

En gardant le centre.

 

Emincer les échalotes.

 

Piler l’ail avec du gros sel

 et du poivre concassé.

 

Mélanger dans une marmite,

Dans un fond d’huile,

Les chouchous,

L’ail assaisonné,

Les échalotes

 et la branche de thym.

 

 

Cuire à l’étouffée,

A feu doux pendant 35 à 40 minutes.

 

 

Accompagner

 d’aiguillettes de poulet marinées 30 mn

 dans 3 cm de gingembre frais râpé

 et 3 cuillers à soupe de sauce de soja,

Puis revenues à la poêle ou au wok

dans un peu d’huile de sésame.

 

 

 

Bon Appétit

 

BONNE DEGUSTATION

  

 

  

 

  

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Problème de connexion depuis quelques jours , raison de mon absence.<br /> Merci de ta fidélité. <br /> Bizzzzzzz...)<br /> ***
Répondre
P
Bonjour,<br /> Je suis désolé mais ce message est un copier/coller.<br /> Je n'ai pas été là pendant presque deux jours et je croule sous les commentaires, je tâche donc de reprendre contact rapidement avec vous tous<br /> Je vous souhaite une bonne journée<br /> Bien amicalement<br /> @lain
Répondre
O
Bonjour Joel .<br /> MERCI de me faire découvrir cette recette .<br /> Amitié .<br /> Dan
Répondre
B
Bonjour Meldix, Merci pour ta visite ta jolie carte et ta recette. Mais je ne connais pas ce légume. Je te souhaite une bonne journée. Bisous de Bisette.
Répondre
T
<br /> je ne connais pas ce légume<br /> bonne semaine<br /> bisous
Répondre