Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE: 17/01/2012

 

 

 

 

 

 

 

*BRIOCHES

AU

FROMAGE

 

 

 

Temps de préparation: 10 mn

 

Cuisson : 20 mn


pour  04  personnes






- 4 Petites brioches.

 

- 75g d’emmenthal râpé.

 

- 1 tasse a thé de lait.

 

 

 

 

 

1) Creusez les brioches sans les abîmer.

 

 

1)          Emiettez l’intérieur et le chapeau

 

 dans le lait chaud ;

 

Salez, ajoutez l’emmenthal râpé.

 

 

2)          Remplissez les brioches

 

 avec cette composition .

 

 

 

3)          Mettez les ensuite sur une plaque,

 

A four moyen,

 

Pendant vingt minutes.

 

 

 

 

 

A SERVIT TRES CHAUD

 

 

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

 

 

 

10h00  

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article