Par 56 J-G-R-C 77
SALADE DE
POISSON MARINE
ILE MAURICE
Temps de préparation: 10 mn
pour 02 personnes
300g de filet de poisson blanc à chair ferme.
2 petites tomates.
1 oignon moyen.
1 queue d’oignon ou 1 tige de ciboule.
1 piment frais.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
1 cuillère à soupe de vinaigre.
1 jus de citron.
Sel.
1) Emincez finement l’oignon.
Hachez la queue de l’oignon et le piment.
Mélangez les à l’huile,
Au vinaigre et au jus de citron.
Salez.
2) Coupez le poisson en très fines tranches.
Laissez les mariner
dans ce mélange pendant deux heures.
3) Ebouillantez et pelez les tomates.
Coupez les en fines lamelles
et disposez les avec les tranches de poisson
sur des assiettes individuelles.
Bon Appétit
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