Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE 23/05/2013

 

 

SALADE DE

POISSON MARINE

 

ILE MAURICE

 

 

Temps de préparation: 10 mn

pour 02  personnes





 

300g de filet de poisson blanc à chair ferme.

2 petites tomates.

1 oignon moyen.

1 queue d’oignon ou 1 tige de ciboule.

1 piment frais.

2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

1 cuillère à soupe de vinaigre.

1 jus de citron.

Sel.

 

 

1) Emincez finement l’oignon.

Hachez la queue de l’oignon et le piment.

Mélangez les à l’huile,

Au vinaigre et au jus de citron.

Salez.

 

2) Coupez le poisson en très fines tranches.

Laissez les mariner

 dans ce mélange pendant deux heures.

 

3) Ebouillantez et pelez les tomates.

Coupez les en fines lamelles

 et disposez les avec les tranches de poisson

sur des assiettes individuelles.

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Bonsoir merci pour ta visite et pour cette bonne recette<br /> j'aime beaucoup le poison en salade jamais gouter<br /> bonne soirée bisous
Répondre
N
Répondre
P
coucou je passe dans ton joli chez toi pour te souhaiteé une agréable journeé en ce vendredi vero a+
Répondre
L
Coucouje viens pour te dire bonsoirj'espère que tu as passé une bonne journée !je te souhaite une excellente soiréeainsi qu'une bonne nuitgros bisous ....Marie
Répondre
S
je vaux bien goûter miammmm douce soirée ti bo
Répondre