Par 56 J-G-R-C 77
ŒUFS D'ESPADON
FUMEES A L'AVOCAT
ANTILLES
Temps de préparation: 10 mn
pour 8 personnes
2 avocats beaux murs bien.
250g d'oeufs d'espadon fumés
(Ou œufs de cabillaud).
20cl d'huile.
2 jaunes d'oeufs.
1 cuil. à soupe rase de moutarde.
1 jus de citron vert
1) Mettez Dans un bol les œufs d'espadon,
Les jaunes d'oeufs et la moutarde.
Mélangez avec une cuillère en bois,
Puis continuez a tourner
En Ajoutant l'huile goutte à goutte.
2) Mixez légèrement Les Avocats
et Ajoutez les à la préparation.
Finir, Incorporer le jus du citron Verser.
3) Servez très frais,
accompagné de toasts.
Bon Appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog