Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

 

 

 

 *LE GRATIN

LANDAIS

 

 

- temps de préparation : 10 minutes

 

- temps de cuisson : 60 minutes

 

- pour 4 personnes

 

 

 

 

- 800g pomme de terre.

 

- 100g de crème fraîche.

 

- 1/2 litre lait.

 

- 4 tranches de jambon Bayonne.

 

- 150g d’emmental râpé.

 

- 2 tranches de pain.

 

 

 

 

Dans un plat à gratin,

 

Disposez une couche

 

 de pommes de terre crue

 

coupée en fines rondelles,

 

saupoudrez d’emmental râpé,

 

sel, poivre, et une partie

 

du jambon coupé en des.

 

 

Ajoutez une nouvelle couche de

 

Pommes de terre et ainsi de suite

 

Jusqu’à épuisement des ingrédients.

 

 

Arrosez avec le lait et la crème.

 

 

Mettez à four moyen pendant une heure.

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

16h00

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article