Par 56 J-G-R-C 77
*CABRI
MASSALE
ANTILLES
Temps de préparation:15 mn
Cuisson : 1 h 35 mn
pour 06 personnes
2kg de cabri.
4 gros oignons.
6 petits piments verts.
2 tomates.
1 grosse tête d’ail.
1 branche de thym frais.
4 cuil. à soupe de massalé.
1 cuil. à soupe de curcuma.
1 cuil. à soupe de gingembre râpé.
1 cuil. à soupe de gros sel.
50g de pâte de tamarin
dilué dans un peu d’eau.
2 cuil. à soupe d’huile.
1) Mettez la viande coupée en morceaux
dans une grande marmite.
Faites la bien saisir de toutes parts.
2) ajoutez l’huile, les piments verts écrasés,
les oignons coupés en lamelles,
l’ail écrasé, le curcuma, le gingembre, le thym,
le massalé, les tomates pelées et concassées.
Salez. Laissez mijoter 1 h à 1 h 30, à feu doux.
3) En fin de cuisson, ajoutez le jus de tamarin.
Servez bien chaud,
avec du riz blanc et des haricots rouges.
Bon Appétit
16h00
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