Par 56 J-G-R-C 77
TRUITES
A LA NORMANDE
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 04 personnes
2 belles Truites environ 300g.
60g de beurre.
3 cuillerées à soupe de calvados.
Sel et poivre.
Les truites se vident
après les avoir Incisées de la tête
et presque jusqu’à la queue.
Une fois bien vidées et essuyées,
Mettez les dans un plat
Allant au four.
Parsemez de noisettes de beurre,
Salez, poivrez,
Comme pour un rôti,
N’ajoutez pas d’eau,
Mettez à four vif
pendant vingt minutes.
Au moment de servir,
arrosez avec le calvados
que vous aurez d’abord
fait chauffer rapidement.
Vous approcherez la flamme
d’une allumette ( ou autre)
et apporterez le plat à table
pendant qu’il flambe.
Bon Appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog