Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

truite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

TRUITES 

 A LA NORMANDE 

  

  

  

Temps de préparation: 10 minutes 

Cuisson : 20 minutes 

Pour  04   personnes 



 




 

  

2 belles Truites environ 300g. 

60g de beurre. 

3 cuillerées à soupe de calvados. 

Sel et poivre. 

  

  

  

  

  

Les truites se vident 

après les avoir Incisées de la tête 

 et presque jusqu’à la queue. 

  

Une fois bien vidées et essuyées, 

Mettez les dans un plat 

Allant au four. 

  

Parsemez de noisettes de beurre, 

Salez, poivrez, 

Comme pour un rôti, 

N’ajoutez pas d’eau, 

Mettez à four vif 

 pendant vingt minutes. 

  

Au moment de servir, 

arrosez avec le calvados 

que vous aurez d’abord 

fait chauffer rapidement. 

  

Vous approcherez la flamme 

 d’une allumette ( ou autre) 

et apporterez le plat à table 

 pendant qu’il flambe. 

  

  

  

  

  

Bon Appétit 

  

  

  

  

 

truite

 

  

  

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article