Par 56 J-G-R-C 77
*TRUITES
AUX AMANDES
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 04 personnes
4 Truites.
50g de beurre.
50g amandes effilées.
2 citrons.
Sel et poivre.
Les truites étant vidées par les ouies,
Essuyez les soigneusement.
Prenez une grande poêle
Et mettez y le beurre à fondre.
Quand le beurre est blond,
Déposez délicatement les truites
Dans le beurre
Et laissez cuire à feu moyen.
Remuez fréquemment la poêle
Pour que les poissons n’attachent pas.
Après dix minutes de cuisson,
Retournez soigneusement chaque poisson
En prenant soin de ne pas abîmer la peau.
Laissez cuire dix minutes de l’autre coté,
Salez et poivrez.
Ajoutez le jus d’un citron.
Dressez les poissons
Sur le plat de service chauffé.
Faites alors dorer les amandes
Et versez les sur les truites.
Choisir de préférence
De la truite d’eau vive
Bien supérieure a celle d’élevage.
Bonne dégustation
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