Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

 

 

 

*JAMBON

SAUCE RAISINS

 

 

 

 

Temps de préparation: 05 mn
cuisson : 10mn

Pour  4 personnes

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS



- 4 tranches de jambon.

- ½ verre  de porto.

- 1 verre d’eau.

- 1 cuillère à soupe de maïzena.

- ½ verre de raisins de Corinthe.

- ½ cuillère à café de quatre épices.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Disposez vos tranches de jambon roulées

 

Sur un plat maintenu au chaud

 

au dessus d’une casserole d’eau qui bout.

 

 

Mettez la maïzena

 

dans une petite casserole.

 

 

Délayez avec le porto,

 

ajoutez l’eau, une pincée de sel,

 

 les quatre épices ;

 

 

mettez à chauffer, en tournant ;

 

 

au premier bouillon retirez du feu,

 

ajoutez les raisins

 

et arrosez les tranches de jambon chaud.

 

 

SERVEZ AUSSITOT.

 

 

 

 

Il est préférable, de laisser tremper

 

Les raisins dans de l’eau chaude

 

Pour les faires gonfler,

 

C’est plus moelleux.

 

 

 

 

 

Bon appétit

 

 

 

 

 D  27 - 03 - 2012

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article